Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2003
josemmerida josemmerida is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Málaga(España)
Posts: 60
Poder: 21
josemmerida Va por buen camino
Unhappy Solo texto + w2000 no imprime bien.¿Porque?

Estoy desesperado.

Tengo un monton de maquinas con W98 o W95 con un
programa que imprime en impresoras Generica/Solo texto con figuradas en lo basico como IB. Cambio de tamaños de letra, saltos de pagina y demás sin ningun problema.

Sin embargo si instalo la generica Solo/texto y la configuro igual en maquinas w2000/XP, es decir genero la impresion en estos S.O., imprime todo en la misma linea, sin salto de linea.

He cambiado el tipo de cola, he reconfigurado todo.....LLevo varias semanas luchando con esto....

No se....

Por cierto uso el objeto Tprinter en las rutinas y D5

Alguien me ilumina?
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2003
raul_sal raul_sal is offline
No confirmado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 45
Poder: 0
raul_sal Va por buen camino
Proba imprimiendo directamente al puerto a mi me ha funcionado muy bien

Código:
var  F : TextFile;

begin
    AssignFile(F,'LPT1')
    Reset(F)

    Writeln(F,'Texto a imprimir')

    CloseFile(F);
mas o menos para que te des una idea.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-12-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Otra manera que funciona bien con 2k (sacado de mi web de la demo del TListView y probado )

Código:
procedure TForm1.ImprimirCanvasClick(Sender: TObject);
var y, i, j : integer;
    temp : string;
begin
     Printer.BeginDoc; 
     With Printer.canvas do 
      Begin
           Printer.Title := 'El titulo del documento que quiero'; 
           Font.Name := 'MS Sans Serif'; 
           Font.Color := ClBlack; 
           Pen.Color := ClBlack; 
           Font.Size := 12; 
           Font.Name := 'Times New Roman';
           Font.Size := 12;

           // imprimimos ListView
           temp := 'Titulo que sale escrito en el papel';
           y := 100;
           TextOut(10, y, temp);
           for i := 0 to ListView1.Items.Count - 1 do
            begin
                 inc(y, 20);
                 temp := ListView1.Items[i].Caption;
                 for j := 0 to ListView1.Items[i].SubItems.Count - 1 do
                     temp := temp + ' ' + ListView1.Items[i].SubItems[j];
                 TextOut(10, y, temp);
            end;
      end;
     Printer.EndDoc;
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-12-2003
josemmerida josemmerida is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Málaga(España)
Posts: 60
Poder: 21
josemmerida Va por buen camino
Smile

Gracias a todos.

He estado trabajando en las rutinas alternativas, usando TextFile, y ya las tengo casi listas. Funcionan perfectamente.

De todas maneras me sigo preguntando por qué un simple:

Printer.Canvas.TextOut(0,1,'Hola Mundo');
Printer.Canvas.TextOut(0,2,'Adios Mundo');

En las mismas condiciones, en W95/W98 se imprime bien, y en W2000/Wxp se imprime en la misma linea. ?????????????????

Lo almacenaré en la zona de Expedientes X.
La verdad está ahí fuera.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-12-2003
Avatar de merlin
merlin merlin is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 64
Poder: 21
merlin Va por buen camino
Talking

Hola mira no se si esto te resolverá el problema pero hay va, a mi me funciona.


Vamos a ver W2K y XP son SO en los que hay usuarios hasta hay todo correcto la historia esta en que cada usuario tiene unos temporales diferentes lo que tienes que hacer, es unificar los temporales de cada máquina y eso se hace creando una nueva carpeta que se llame Temp en C:\ luego vas al escritorio boton derecho del raton propiedades de miPC entras en la pestaña opciones avanzadas en xp o en su defecto avanzado en w2k y veras que aparece un botón que es variables de entorno, bueno pues hay le cambias las rutas a las dos carpetas, por la de C:\Temp y listo.
__________________
.:|Merlin|:.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:50:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi