Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2003
cso2000 cso2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Posts: 108
Poder: 22
cso2000 Va por buen camino
Marquesina desplazandose

Saludos a todos.

La pregunta es si alguien ha hecho alguna aplicacion que muestre mensajes del tipo de Marquesina que se desplazan
como los de internet.

espero haberme dado a entender

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Post

Sip, yo lo he hecho

Espero eso te haya respondido ,
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 10-05-2003 a las 01:09:19.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2003
cso2000 cso2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Posts: 108
Poder: 22
cso2000 Va por buen camino
hola: jhonny

Como ya se que tu has hecho algo asi me gustaria que pudieras ayudarme tal ves me des una idea o me ayudes a resolver mi problema

gracias de ante mano por tu tiempo y ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Thumbs up

Bueno, Cuando lo hice use dos Ttimer con 50 en su propiedad interval y un TLabel.

Y La propiedad enabled del primero en "True", y la del segundo en "False"

En el Evento OnTimer del primero Puse Algo asi:

Código:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Label1.Left:=Label1.Left+10;
if label1.Left>=500 then
begin
Timer2.Enabled:=True;
Timer1.Enabled:=False;
end;
end;
Y en el sugundo asi:

Código:
procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
Label1.Left:=Label1.Left-10;
if label1.Left<=0 then
begin
Timer1.Enabled:=True;
Timer2.Enabled:=False;
end;
end;
Y listo Ahora si, Espero te funcione...
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 10-05-2003 a las 01:23:35.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2003
cso2000 cso2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Posts: 108
Poder: 22
cso2000 Va por buen camino
Muchas Gracias pruebo los la informacion que me envias creo que deve funcionar


hasta pronto
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-05-2003
cso2000 cso2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Posts: 108
Poder: 22
cso2000 Va por buen camino
Perdon y muchas felicidades por lo de tu bebe
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Post

Pues hombre Muchas gracias, Y descuida Para eso estamos aqui para ayudarnos y compartir informacion
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-05-2003
cso2000 cso2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Posts: 108
Poder: 22
cso2000 Va por buen camino
Saludos a todos:

Tome el codigo que me presto Jhonny y lo modifique un poco

Pruebenlo.

Este ejemplo solo utiliza un Ttimer y un Tlabel dentro de un form


procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
Label1.Left:=Label1.Left-10;
if label1.Left<=0-label1.Width then
begin
Label1.Left := Form1.Width;
// Timer1.Enabled:=True;
// Timer2.Enabled:=False;
end;
end;


Pueden meter el TLabel en cualquier otro objeto "TPanel"
y solo cambiar la linea

Label1.Left := Form1.Width;

por

Label1.Left := Panel1.Width;

y asi controlar el area de la marquesina


Gracias de nuevo Jhonny
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como seleccionar un nodo en Treeview desplazandose hasta él? neon OOP 3 21-09-2004 07:39:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:23:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi