Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Providers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Problema al instalar SocketServer en Win98

Tengo un problema al instalar el SocketServer en Win98, le paso los siguientes parámetros en el ms-dos:

scktsrvr.exe /install /silent <ENTER>

pero me marca el siguiente Error:

Exception EOSError in module SCKTSRVR.EXE System Error Code:120 esta Función sólo es valida en modo Win32

ya lo proble en 4 PC's con Win98 y lo mismo, pero con una PC con WinXP no marco el error, hay alguna versión para Win98????

Agradezco cualquier comentario.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2006
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
Hola AGAG4, yo estoy haciendo un sistema que utiliza socketserver, y no necesite instalarlo, lo que hice es solamente copiarlo en la computadora que va a fungir como servidor.

El sistema lo hice en otra computadora, en la que instale delphi, y de ahi lo copie tal y como esta, y posteriormente lo ejecute y todo normal.

No sabia que lo podias instalar.

Espero que te sirva este comentario, que no es tal una respuesta a tu pregunta.

Cómo te sientes hoy?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2006
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Hola que tal,

Tan solo una pequeña nota;
Con esa sentencia ("scktsrvr.exe /install /silent <ENTER>") estás instalando el Socket Server como un servicio. El problema es que Windows 98 no trabaja con servicios.

Para trabajar con el Socket Server en Windows 98, tan solo tienes que colocarlo en una carpeta e iniciarlo (ejecutarlo directamente. Puedes colocar un acceso directo en la carpeta inicio => programas => inicio) cada vez que inicies la sesión.

Espero que se oriente.
Un Saludo.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:41:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi