Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2008
mancurnino mancurnino is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 65
Poder: 17
mancurnino Va por buen camino
Capturar Excepcion-Error al salir de mi programa, para que no me salga

hola amigos, al cerrar mi programa, aveces me sale un error, EAException o algo asi, de una librería que esta en system32, y el caso es que aveces me da y aveces no, incluso si cambio el orden en que se crean loas form cuando se ejecuta la aplicacion este error se me va o viene.

El caso es que si se puede detectar este error al cerrar la ventana de mi programa, para asique no se me muestre por pantalla, las operaciones se hacen bien dentro del programa, es solo que me sale este error al salir.

Saludos¡
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Ese tipo de errores por lo general se da cuando algun componente genera una excepcion, por ejemplo componentes creados en archivos BPL, si usas algun componente de terceros es posible que sea la causante, es por ello que aparece a veces (por ejemplo puede que ese error aparezca cuando entras a un control lo manipulas de determinada manera), te recomendaria revisar los eventos de los cotroles hasta que salte la excepcion y que determines exactamente el momento que esto sucede
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo puedo capturar una excepción en delphi? Fenix_Dark OOP 3 29-04-2008 14:17:47
Capturar informacion en una excepción firebird GuerreroDelphi Conexión con bases de datos 6 20-08-2007 01:22:59
Capturar la excepcion EAccessViolation beatriz g Varios 2 25-08-2006 10:49:16
Manejar Excepcion al Salir de un tMaskEdit Jvilomar OOP 0 26-06-2004 14:43:13
Como evito que salga el Numero de Excepcion al mostrar la Misma IcebergDelphi Firebird e Interbase 1 15-07-2003 15:54:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:55:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi