Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-09-2006
joelnog joelnog is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 4
Poder: 0
joelnog Va por buen camino
delphi 5 y mysql

Hola buenas:

Utilitzo delphi 5, y necesito conectar mysql con delphi 5, he estado buscando pero no encuentro como hacerlo... alguien me puede ayudar?

Muchas gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No has buscado lo suficiente. Mira en los "temas similares", abajo, en esta misma página. No hay de qué.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-09-2006
joelnog joelnog is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 4
Poder: 0
joelnog Va por buen camino
He estado mirando lo que me has dicho y cuando quiero instalar el
paquete ZDBC me sale este error:

[Fatal Error] ZDbc.dpk(34): Required package 'vclado50' not found


No encuento el paquete este y no se... no entiendo el error.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-09-2006
Arturo Arturo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 91
Poder: 20
Arturo Va por buen camino
pues usa los zeos zeosdbo-6.1.5-stable (descargalos de forcesource), una vez los use pero resulta que volvere a usarlos por lo rapido que son en delphi5 con mysql 5.0.x

espero ayudarte por que el delphi aunque siga avanzando de versiones con mysql no se caen bien y aun que mire lo que trae el d2005 a penas trae driver para 4.1.

pero a mi no me ha resultado efectivo con d7 y dbexpresss, y en caso volvere con mi BDE antiguo pero seguro o con zeos aun que ya estan descontinuados que le vamos hacer al delphi !.

nos avisacomo te fue
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi & mysql DarioArg MySQL 2 10-02-2006 19:42:07
Mysql y Delphi 7 soto Conexión con bases de datos 13 08-11-2005 16:24:49
Delphi y MySql en una LAN MartinC MySQL 13 31-10-2005 18:01:26
mysql con delphi???????????????????????? miguelogm Varios 2 12-03-2005 19:19:27
Delphi y MySQL vinny MySQL 2 27-05-2003 16:50:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi