Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2004
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 19
vtdeleon Va por buen camino
DBGRID y SCROLL

Hola,

el Scroll vertical de un DBGRID no coinciden con la cantidad de registro que tenga una tabla, siempre aparece el scroll pequeño.

Tiene alguna propiedad para evitar esto???

y otro asunto es que a medida que movemos el scroll este va cambioando de registro.

Como se puede evitar esto?

Existe algun otro componente?

Espero haber posteado esto enel Foro Correcto :P y haberme explicado bien

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-12-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.227
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
El problema es que salvo para bases de datos tipo Paradox que cargan todos los registros en memoria, normalmente no se sabe de antemano cuántos registros se tienen ni hay una manera confiable de saber el número de registro. Por ello es que el DBGrid lo más que puede hacer es determinar tres posiciones: comienzo, final o en medio. Al no tener más información sólo puede presentarte un scroll del mismo tamaño al principio, al final o en medio.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2004
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 19
vtdeleon Va por buen camino
Question

Cita:
Empezado por roman
Por ello es que el DBGrid lo más que puede hacer es determinar tres posiciones: comienzo, final o en medio. Al no tener más información sólo puede presentarte un scroll del mismo tamaño al principio, al final o en medio.
Entoces no Existe algun otro componente Interno o externo que resuelva eso ???
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:35:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi