Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-04-2013
jonydread jonydread is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 157
Poder: 13
jonydread Va por buen camino
cargar datos a listview desde bd sqlite

amigos ya no encuentro como y requiero de alguna ayuda
estoy trabajando con sqlite y sqilte wrapper para trabajar la bd y quiero cargar los datos a una listview tengo esto
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var
nItem: TListItem;
slDBpath: string;
sldb: TSQLiteDatabase;
sltb: TSQLIteTable;
sSQL: String;
i : integer;
 begin
slDBPath := ExtractFilepath(application.exename)
+ 'bd\dbdatos.db';
sldb := TSQLiteDatabase.Create(slDBPath);
//begin a transaction
//end the transaction
sltb := slDb.GetTable('SELECT * FROM Datos');
try

if sltb.Count > 0 then
begin
//display first row
  nItem := ListView1.Items.Add;
  nItem.Caption := sltb.FieldByName['fecha'] ;
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['area']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['tipo']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['detalle']);
  sltb.Next;

end;
finally
sltb.Free;
end;
 end;

pero solo me agrega el primer registro ya no se que mas hacer
espero su ayuda


saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2013
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
No sé como funcionan exactamente los componentes que estás usando para acceder a SQLite. Pero si son decendientes de TDataset tu código se resolvería así:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var
nItem: TListItem;
slDBpath: string;
sldb: TSQLiteDatabase;
sltb: TSQLIteTable;
sSQL: String;
i : integer;
 begin
slDBPath := ExtractFilepath(application.exename)
+ 'bd\dbdatos.db';
sldb := TSQLiteDatabase.Create(slDBPath);
//begin a transaction
//end the transaction
sltb := slDb.GetTable('SELECT * FROM Datos');
try

if sltb.Count > 0 then
while not sltb.eof do // <-- Abro un bucle que recorre todos los registros.
begin
//display first row
  nItem := ListView1.Items.Add;
  nItem.Caption := sltb.FieldByName['fecha'] ;
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['area']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['tipo']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['detalle']);
  sltb.Next;

end;
finally
sltb.Free;
end;
 end;

Saludos!
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2013
jonydread jonydread is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 157
Poder: 13
jonydread Va por buen camino
exelente tantas vueltas que me di y hay estaba la solucion muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cargar base de datos desde un .sql MOCOSO07 MySQL 3 26-11-2009 23:47:02
ListView codigo para cargar datos locotenentul Varios 1 21-07-2008 05:55:34
Cargar datos desde Excel Drakyto Servers 3 07-09-2007 23:06:42
Crear base de datos y cargar datos desde delphi Albano MySQL 4 17-05-2007 20:01:18
¿Cómo cargar datos en un DBCombobox desde una BD? pyanqn Conexión con bases de datos 3 28-10-2005 02:04:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:28:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi