Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-03-2008
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Acceder al resumen de las propiedades de archivos

Hola! Me gustaria saber como puedo acceder al resumen de las propiedades de los archivos de windows, que accedemos desde el sistema con el botón derecho/propiedades/resumen y como podria modificar y guardar algun valor.

Imagino que tendré que declarar algun modulo tipo system pero no voy muy encaminado. De la misma forma agradeceria si pudieran indicarme algun archivo de ayuda para intentar sacarlo por mi mismo.

Muchas gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-03-2008
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Hola después de estar investigando un poco, he visto que puedo hacerlo mediante el uso de ShellExecute.He encontrado la siguiente función que permite abrir la ventana propiedades de un archivo:

Código Delphi [-]
function ShowFilePropertiesDialog(hWndOwner: HWND;
   const FileName: string): Boolean;
 var
   Info: TShellExecuteInfo;
 begin
   { Fill in the SHELLEXECUTEINFO structure }
   with Info do
   begin
     cbSize := SizeOf(Info);
     fMask := SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS or
              SEE_MASK_INVOKEIDLIST or
              SEE_MASK_FLAG_NO_UI;
     wnd  := hWndOwner;
     lpVerb := 'properties';
     lpFile := pChar(FileName);
     lpParameters := nil;
     lpDirectory := nil;
     nShow := 0;
     hInstApp := 0;
     lpIDList := nil;
   end;
 
   { Call Windows to display the properties dialog. }
   Result := ShellExecuteEx(@Info);
 end;

Pero nosé como poder abrir y escrbir las propiedades avanzadas de un archivo (resumen). He estado buscando ayuda en los archivos de Delphi help, pero no encontré nada. Alguien sabe como podria solucionar-lo?

Muchas gracias de antemano!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al intentar acceder a las propiedades un QReport Delphitest Impresión 5 20-10-2006 18:05:36
Acceder a las propiedades de control en frames Pedro-Juan OOP 4 27-09-2006 19:46:19
Acceder a propiedades de (TChartSeriesList) en tiempo de diseño papulo Gráficos 1 22-05-2006 21:06:55
Acceder a las propiedades protegidas de un DBGrid gluglu Varios 16 12-11-2005 16:35:25
Acceder a las propiedades del componente LucasArgentino Varios 1 09-11-2004 15:53:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:25:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi