Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2006
Alejandro73 Alejandro73 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Valparaiso - CHILE
Posts: 131
Poder: 12
Alejandro73 Va por buen camino
Thumbs up Obtencion de datos

Hola amigos del club.

Mi consulta es la siguiente:

Utilizando SQL SERVER 2000 realizo una consulta sobre una base de datos "ABC", en la misma consulta necesito obtener otros Datos de una base de datos (presente en el mismo motor) que se llama "DEF".

Utilizado un procedimiento almacenado el motor arroja un error que indica que el objeto de 'xxxx' que pertenece a la base de datos "DEF" no se encuentra.


Existe alguna sentencia especifica para hacer referencia a + de una base de datos en un mismo procedimiento almacenado.

Utilizo Delphi Studio 2006.

Desde ya Muchas Gracias y Muy Felices Fietas.
__________________
Los muertos en CRISTO de sus tumbas volveran y los que vivimos en las nubes nos levantara .......
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2006
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.391
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Puedes "calificar" el nombre de la tabla en la consulta haciendo referencia a la Base de datos y propietario; Algo así:

Código SQL [-]
  select * from DEF.dbo.XXXX
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2006
Alejandro73 Alejandro73 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Valparaiso - CHILE
Posts: 131
Poder: 12
Alejandro73 Va por buen camino
Error

Aun asi el error persiste
__________________
Los muertos en CRISTO de sus tumbas volveran y los que vivimos en las nubes nos levantara .......
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2006
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 14
lucasarts_18 Va por buen camino
Sería recomendable que colocaras la sentencia SQL acá en el foro....
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-12-2006
Alejandro73 Alejandro73 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Valparaiso - CHILE
Posts: 131
Poder: 12
Alejandro73 Va por buen camino
Codigo de la Consulta

CREATE PROCEDURE pa_VNV @xxx INT
AS
SELECT nv.nu,
nv.us,
nv.in,
nv.fe,
nv.cl,
oc.in AS [oin],
oc.cma,
oc.cmo,
oc.cve,
oc.cco,
oc.ven,
ma.cod,
ma.nom AS [manom],
mo.nom AS [mnom],
ve.nom AS [venom],
co.nom AS [conom]
FROM ntv AS nv
INNER JOIN oco AS oc
ON nv.int=oc.int AND

nv.int=oc.int
INNER JOIN mar AS ma
ON oc.cmar=ma.cod AND

nv.int=oc.int
INNER JOIN mod AS mo
ON oc.cmo=mo.cmo AND

nv.int=oc.int
INNER JOIN ver AS ve
ON oc.cver=ve.cver AND

nv.int=oc.int
INNER JOIN col AS co
ON oc.cco=co.cod

{Aqui va el codigo que me indicaron
pero persiste el error
Gracias}

WHERE nv.usu=@xxx and nv.est=0
ORDER BY numero
GO
__________________
Los muertos en CRISTO de sus tumbas volveran y los que vivimos en las nubes nos levantara .......
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con obtencion de decimales onlytk Varios 5 18-07-2006 03:48:00
Obtención CPUID Kreyser API de Windows 1 23-02-2005 21:03:24
Obtención de clases en runtime. Aprendiz OOP 2 29-09-2004 19:14:48
obtencion de un archivo via internet srangel Internet 0 05-08-2004 17:10:22
Obtención de la Estructura de un AdoQuery FNADALO OOP 5 19-11-2003 11:55:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:54:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi