Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Delphi Twain

Buscando en google pude hacer con las rutinas que fui encontrando, llamar el scanner, scanear que me traiga la imagen en un Timage y grabarla en PDF. Mi gran problema es y no lo encuentro por ningun lado, en el scanner van a colocar una carpeta de 300 hojas que lo haga en pdf o jpeg no me importa despues lo transformo pero desde delphi twain como doy la orden para que me junte los 300 scaneos en un solo archivo?.
Encontre la siguiente rutinas funciona muy bien para un scaneo individual pero multiples paginas?.

Código Delphi [-]
procedure TFormMain.Button1Click(Sender: TObject);
var
  SourceIndex: Integer;
  XV : WORD ;
begin
  //Try loading the library
  if Twain.LoadLibrary then
  begin
    //Same as SourceManangerLoaded := TRUE
    Twain.LoadSourceManager();
    //Select the source
    SourceIndex := Twain.SelectSource();
    if SourceIndex <> -1 then
      BEGIN
      with Twain.Source[SourceIndex] do
      begin
        //Prepare for transfering using ttmFile mode
        Loaded := TRUE;
        TransferMode := ttmFile;
        ShowUI := False ;
        Enabled := TRUE;
        SetIXResolution(150) ;
      end ;
      END
    else ShowMessage('Cancel')
  end
  else MessageDlg('No Está Instalado Twain ', mtError, [mbOK], 0)


end;

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 14-02-2015 a las 11:19:23.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola.

Yo no sabría dar una solución a tu problema y mucho me temo que no puedas hacer lo que quieres pero, en el caso de que no encuentres la forma de adquirir todas las imágenes en una sola, lo que puedes hacer es juntar todos los pdfs leidos en uno cuando hayas acabado el proceso de escaneo.

En este post indiqué en su día el sitio de unos componentes gratuitos que hacen eso.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Primero muchas gracias, me sirve, pero no existe una forma con twain en abrir el scanner en formato PDF o donde puedo encontrar una guia de sentencias, no hay mucho en google todo lo que encontre sobre delphitwain anda bien pero me envia un jpeg me lo trae al timage pero no encuentro nada en abrir el scanner en formato PDF.
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-02-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
Primero muchas gracias, me sirve, pero no existe una forma con twain en abrir el scanner en formato PDF o donde puedo encontrar una guia de sentencias, no hay mucho en google todo lo que encontre sobre delphitwain anda bien pero me envia un jpeg me lo trae al timage pero no encuentro nada en abrir el scanner en formato PDF.
Gracias.
Pues la verdad es que tampoco sé como puedes hacer eso, ni siquiera si se puede. En caso de que no se me ocurren dos opciones:

1º Descargar el jpg y convertirlo a pdf para luego procesar los pdfs descargados.
2º Yo he visto escaneres en los que puedes configurar que te hagan el escaneado y de forma automática lo descarguen en una carpeta determinada. Podrías hacer un proceso en el que tu programa leyera los archivos de esa carpeta y creara un pdf con la suma de todos los que haya.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
DelphiTwain

Gracias, conm el pdflite puedo convertir jpeg a pdf?.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2017
dandyuno dandyuno is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2015
Posts: 18
Poder: 0
dandyuno Va por buen camino
saludos.
Se que este post es antiguo, pero como mi pregunta está relacionada con el componente Twain he creido que este sitio es válido.
He instalado dos componentes para scanear imágenes (TWAin y TScanImage).
Ambas operan de forma parecida, con la diferencia que en TWAIN cuando busco los dispositivos de escaneo sale en blanco no los encuentra sin embargo el otro si, es por que creo que el problema es del componente pero no estoy seguro, alguien podria hecharme una mano, tal vez hay algo que se me escapa. He descargado ejemplos ya compilados hechos con el componente TWain y van perfectos, pero cuando compilo el projecto yo con Delphi 2010 ya no encuentra los dispositivos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWAIN Delphi 2007 edtruji Internet 4 17-05-2014 12:49:06
Delphi 2010: Problema con los colores al escanear con Delphi TWAIN davidrgh Gráficos 0 23-08-2012 15:00:55
componente twain CarlosHernandez Varios 3 13-09-2011 09:35:10
Twain dimitri API de Windows 0 09-02-2007 16:03:18
delphi twain alt126 C++ Builder 0 04-06-2006 11:35:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi