Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2017
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Encajar imagen en QR

Me estoy volviendo loco. Estoy trabajando con BCB 6 y QR 3.6.

Tengo un QReport con una única banda de detalle que contiene un único QRImage y quiero meter una imagen que escaneo desde mi aplicación. El problema es que al ver el QR la imagen se sale de los márgenes y ya no sé que combinaciones usar para que no se salga.

Esta es la imagen escaneada

Y esta es la salida que me hace QR


Como veis en la segunda se come un poco del lado derecho. He probado con AutoSize, Center y Stretch del QRImage en todas las combinaciones.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-02-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Es un conocido bug del TQRImage; si desde el Object Inspector ajustas la propiedad AutoSize a true aunque sea una vez, ya no funcionará mas la propiedad Stretch en tiempo de diseño.

La solución mas obvia es eliminar la instancia problemática reemplazándola por una nueva (eliminar el TQRImage y poner otro), pero si vuelves a modificar AutoSize otra vez sucederá el error.

Otra opción es ajustar la propiedad Autosize en tiempo de ejecución; para tu caso creo que serviría de este modo:
Código PHP:
{

  
QRImage1->AutoSize false;
  
QRImage1->Stretch  true;

  
QRImage1->Height  QRBand1->Height;
  
QRImage1->Width   QRBand1->Width;

  
QuickRep1->Preview();

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2017
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Gracias por la respuesta. Ese código que pones es exactamente el que ha generado el ejemplo que puse.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

¿ Y sigue sin expandirte la imágen ? con ese código visualiza la imágen así:

aún después de poner la propiedad AutoSize igual a true desde el O. I.

La única diferencia que veo es que mi versión de Q.R. es 3.0.9.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2017
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Creo que ya lo solucioné. Al final puse las propiedades del QRImage con Autosize a false y Strecht a true y parece que funciona bien.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear una imagen en función de un punto inicial tomado de una imagen base martin1982 Gráficos 13 03-10-2015 21:41:28
Buscar imagen en el escritorio u otra imagen mayor ElDuc Gráficos 5 19-10-2014 11:20:52
Zoom de una imagen en otra imagen Juliajuli Gráficos 1 02-09-2013 19:17:35
Comparar imagen en pantalla con otra imagen gorgori Gráficos 4 24-12-2010 14:17:22
Como puedo convertir una imagen a una imagen semitransparente? antonio302050 Gráficos 0 27-03-2010 18:01:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:24:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi