Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 16
pablopessoa Va por buen camino
Posicionar InputBox donde hice click

Hola gente, estoy trabajando el ingreso de texto mediante un InputBox en un editor grafico, pero necesito que el inputBox no salga centrado en la pantalla sino que se abra donde hice click ( o que se centre donde hice click).
en la ayuda de delphi encontre que se puede pasar las coordenadas asi :

InputBox(prompt[, title][, default][, xpos][, ypos][, helpfile, context])

Pero cuando reemplazo los parametros me dice que le estoy pasando un integer a un string y no se como arreglarlo . Yo llamo a la funcion asi :

texto:=InputBox('Editar Texto','',X,Y);

Si me pueden ayudar se los agredezco mucho, y si no gracias igual

Saludos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

El prototipo de "InputBox" que yo puedo ver es este:

Código Delphi [-]
function InputBox(const ACaption, APrompt, ADefault: string): string;

Vamos, que no es posible especificar el punto en que se muestrá el diálogo. No sé. Se me ocurre que uses un formulario propio, que, por supuesto, podrás situar donde mejor te convenga.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 16
pablopessoa Va por buen camino
Si yo imagine que tendria que definir el formulario, de esa manera podes setearlo para que se centre en el objeto que lo llamo, pero como habia econtrontrado eso en la ayuda de delphi quize probar con un inputbox por que me parecio algo mas elegante... pero bueno, defino el form y se acabo
jajjaaj muchas gracias por responder!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Una Compilación Que Hice Ahora kbaby Varios 49 29-06-2008 21:23:56
Cómo controlar donde se ha hecho doble click en un TTreeView JM75 OOP 6 23-02-2008 01:03:26
InputBox fmtidona Varios 2 16-10-2006 19:52:32
implmentar Articulo click..click..run Crash ASAPLTDA OOP 0 21-01-2006 16:16:08
¿como puedo dibujar la figura donde doy click dentro de mi area de dibujo? Luli Gráficos 1 26-10-2004 20:34:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:28:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi