Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #3561  
Antiguo 21-11-2022
Sanduzelai Sanduzelai is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 40
Poder: 0
Sanduzelai Va por buen camino
RECTIFICATIVA por SUSTITUCION

Buenas,
tengo un error en algunas facturas enviadas y me dicen que para solucionarlo debo hacer una rectificativa por sustitución y tengo varias dudas:

1. ¿Esta factura rectificativa habría que mandarla a la URL de alta?

2. ¿El bloque de encadenamiento de la factura con errores habría que actualizarlo para que la rectificativa "apunte" a la última enviada o simplemente tendría que cambiar los datos incorrectos y añadir el nodo <FacturaRectificativa>? Esto lo pregunto porque me he dado cuenta del error yo pero las facturas han sido recibidas sin errores y por lo tanto, después de estas, se han enviado otras correctas.

3. En el nodo <FacturaRectificativa> no tengo muy claro que son exactamente los valores que hay que poner en <BaseRectificada> y <CuotaRectificada>. Por ejemplo, si el caso es que he vendido una coca-cola de 2€ ¿qué valores se supone que deberían tener BaseRectificada y CuotaRectificada?


Muchas gracias de antemano, estoy un poco perdido con las rectificativas...
Responder Con Cita
  #3562  
Antiguo 21-11-2022
Irreo Irreo is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2022
Posts: 70
Poder: 3
Irreo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sanduzelai Ver Mensaje
Buenas,
tengo un error en algunas facturas enviadas y me dicen que para solucionarlo debo hacer una rectificativa por sustitución y tengo varias dudas:

1. ¿Esta factura rectificativa habría que mandarla a la URL de alta?

2. ¿El bloque de encadenamiento de la factura con errores habría que actualizarlo para que la rectificativa "apunte" a la última enviada o simplemente tendría que cambiar los datos incorrectos y añadir el nodo <FacturaRectificativa>? Esto lo pregunto porque me he dado cuenta del error yo pero las facturas han sido recibidas sin errores y por lo tanto, después de estas, se han enviado otras correctas.

3. En el nodo <FacturaRectificativa> no tengo muy claro que son exactamente los valores que hay que poner en <BaseRectificada> y <CuotaRectificada>. Por ejemplo, si el caso es que he vendido una coca-cola de 2€ ¿qué valores se supone que deberían tener BaseRectificada y CuotaRectificada?

Muchas gracias de antemano, estoy un poco perdido con las rectificativas...
1. Las facturas rectificativas son facturas nuevas, por lo tanto, sí, se mandan al servicio ALTA.

2. El encadenamiento debe apuntar siempre a la última factura emitida por ese dispositivo y emisor, independientemente de la serie, de si ha habido errores, etc.
Si lo tienes automático (como debería ser, entiendo) no tienes que actualizar nada... de hecho incluso facturas que den error, sean rechazadas, etc. se tienen en cuenta para el encadenamiento.

3. Cuando la factura es por sustitución, en Base y Cuota rectificadas estás indicando el importe que estás "anulando". En tu caso, si los 2€ son el total de la factura, en la base serían los 2€ sin el IVA, y en la cuota sería el IVA, que entre los dos sumarían 2€.
Con esto, le estás diciendo a Hacienda que 2€ de esa factura sustituida dejan de computar, y la nueva factura emitida quedaría como debería haber sido la anterior, computando todo lo que indiques.

Luego ya las facturas rectificativas por diferencias son otro asunto...
Responder Con Cita
  #3563  
Antiguo 22-11-2022
Sanduzelai Sanduzelai is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 40
Poder: 0
Sanduzelai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Irreo Ver Mensaje
1. Las facturas rectificativas son facturas nuevas, por lo tanto, sí, se mandan al servicio ALTA.

2. El encadenamiento debe apuntar siempre a la última factura emitida por ese dispositivo y emisor, independientemente de la serie, de si ha habido errores, etc.
Si lo tienes automático (como debería ser, entiendo) no tienes que actualizar nada... de hecho incluso facturas que den error, sean rechazadas, etc. se tienen en cuenta para el encadenamiento.

3. Cuando la factura es por sustitución, en Base y Cuota rectificadas estás indicando el importe que estás "anulando". En tu caso, si los 2€ son el total de la factura, en la base serían los 2€ sin el IVA, y en la cuota sería el IVA, que entre los dos sumarían 2€.
Con esto, le estás diciendo a Hacienda que 2€ de esa factura sustituida dejan de computar, y la nueva factura emitida quedaría como debería haber sido la anterior, computando todo lo que indiques.

Luego ya las facturas rectificativas por diferencias son otro asunto...
Muchas gracias por la ayuda!
Responder Con Cita
  #3564  
Antiguo 22-11-2022
Maska10 Maska10 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2020
Posts: 18
Poder: 0
Maska10 Va por buen camino
Seguimos con problemas en Vizcaya

Buenos días a todos

Seguimos sin poder finalizar el proceso de envío con Vizcaya, ahora tenemos el siguiente problema .. cuando firmamos el filchero Ticket Bai, si NO incluimos los siguiente parámetros en la firma:

\npolicyIdentifier=EL ENLACE A POLICYIDENTIFIER
\npolicyIdentifierHash=Quzn98x3PMbSHwbUzaj5f5KOpiH0u8bvmwbbbNkO9Es=
\npolicyIdentifierHashAlgorithm=EL ENLACE A HASHALGORITHM
\npolicyQualifier=EL ENLACE A POLICYQUALIFIER

El resultado es que a la hora del envío el servidor de Batuz nos devuelve un error de validación de certificado (lógico al no incluir los parámetros), pero si los incluimos nos devuelve un error de decodificación de base64 .. el caso es que cuando decodificamos el Ticket Bai lo hacemos sin problema.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3565  
Antiguo 22-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
Yo he probado eso mismo y no me funciona

Pues yo he probado ese mismo comando:
Código:
openssl pkcs12 -in keyname.p12 -out keyname.pem -nodes -clcerts
Y me responde el servidor:

<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected identifier &quot;pkcs12&quot; in <b>/srv/vhost/kalion.com/home/html/enviaXML.php</b> on line <b>32</b>

Lo cual es lógico porque ese comando con espacios entre medias no me ha parecido que exista en PHP. Lo he buscado en la bibliografía oficial y existen otros. ¿es en otro leguaje? ¿hay que adaptarlo a cada lenguaje en concreto?

Si alguien pudiera responder lo agradecería porque llevo luchando con esto ni se sabe.
Responder Con Cita
  #3566  
Antiguo 22-11-2022
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Cita:
Empezado por Zósimo Ver Mensaje
Pues yo he probado ese mismo comando:
Código:
openssl pkcs12 -in keyname.p12 -out keyname.pem -nodes -clcerts
Y me responde el servidor:

<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected identifier &quot;pkcs12&quot; in <b>/srv/vhost/kalion.com/home/html/enviaXML.php</b> on line <b>32</b>

Lo cual es lógico porque ese comando con espacios entre medias no me ha parecido que exista en PHP. Lo he buscado en la bibliografía oficial y existen otros. ¿es en otro leguaje? ¿hay que adaptarlo a cada lenguaje en concreto?

Si alguien pudiera responder lo agradecería porque llevo luchando con esto ni se sabe.
Ese comando que has puesto es el que se usa desde el cmd de windows, no?
Yo lo estoy usando mas o menos asi para comprobar la fecha de caducidad desde delphi

Código:
openssl pkcs12 -in "certificadoengineclaveprivada.pfx" -passin pass:password -passout pass:password -clcerts -nodes | openssl x509 -noout -enddate

Última edición por sEngine fecha: 22-11-2022 a las 13:56:57.
Responder Con Cita
  #3567  
Antiguo 22-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
Este ha sido una repetición del mensaje anterior creada por error. No sé como borrarlo. Siento las molestias
Responder Con Cita
  #3568  
Antiguo 22-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
No me deja escribir la clave

Cita:
Empezado por sEngine Ver Mensaje
Ese comando que has puesto es el que se usa desde el cmd de windows, no?
Yo lo estoy usando mas o menos asi para comprobar la fecha de caducidad desde delphi

Código:
openssl pkcs12 -in "certificadoengineclaveprivada.pfx" -passin pass:password -passout pass:password -clcerts -nodes | openssl x509 -noout -enddate
Efectivamente. Solo que al terminar me pide "Enter import Password:" pero curiosamente no me permite escribir, solo pulsar en intro.ç

¿alguien tiene algún vínculo a un tutorial o similar?

Gracias otra vez
Responder Con Cita
  #3569  
Antiguo 22-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
No me deja escribir la clave

Perdón por repetirme.
Responder Con Cita
  #3570  
Antiguo 22-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
No me deja escribir la clave

¿Cómo puedo borrar los mensajes repetidos?
Responder Con Cita
  #3571  
Antiguo 22-11-2022
espinete espinete is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 233
Poder: 16
espinete Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Zósimo Ver Mensaje
Efectivamente. Solo que al terminar me pide "Enter import Password:" pero curiosamente no me permite escribir, solo pulsar en intro.ç

¿alguien tiene algún vínculo a un tutorial o similar?

Gracias otra vez
Ten en cuenta que algunos programas en la línea de comandos, cuando preguntan contraseña, no se ve lo que escribes pero sí se está escribiendo. Por seguridad no se muestran los caracteres escritos.

Por si acaso sea eso
Responder Con Cita
  #3572  
Antiguo 23-11-2022
KiwiCode KiwiCode is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2022
Posts: 2
Poder: 0
KiwiCode Va por buen camino
Tarjetas regalo

Buenos días, ¿alguien ha tenido que lidiar con tarjetas regalo? He enviado varios mensajes a las diferentes haciendas preguntando como se tiene que gestionar este tipo de operativa y no me han aclarado absolutamente nada. (que sorpresa...)
Se me plantean dos posibilidades:

1) Para operativas de recarga de tarjetas regalo, generar un fichero de alta de TicketBAI donde el desglose de factura sea NoSujeto con causa OT y en el importe el correspondiente a la recarga de la tarjeta.
Por otra parte, cuando se hace uso de la tarjeta regalo no reflejar nada en el fichero de alta ya que se trataría como un medio de pago.

2) Para operativas de recarga de tarjetas regalo, generar un fichero de alta de TicketBAI donde el desglose de factura sea NoSujeto con causa OT y en el importe el correspondiente a la recarga de la tarjeta.
Por otra parte, cuando se hace uso de la tarjeta regalo, reflejar ese importe empleado como si fuera un descuento.

3) Para operativas de recarga de tarjetas regalo, no generar un fichero de alta TicketBAI ya que no hay un movimiento real de mercancías ni existe IVA que puedan recaudar (es un cambio de un tipo de medio de pago por otro)
Por otra parte, cuando se hace uso de la tarjeta regalo no reflejar nada en el fichero de alta ya que se trataría como un medio de pago.

A ver si alguien puede arrojar un poco de luz...

Gracias!
Responder Con Cita
  #3573  
Antiguo 23-11-2022
Avatar de HerensugeBeltz
HerensugeBeltz HerensugeBeltz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2021
Ubicación: Hondarribia
Posts: 88
Poder: 3
HerensugeBeltz Va por buen camino
Tarjetas regalo

En mi opinión, por el hecho de ser un concepto no sujeto yo optaría por la opción 3, dado que al ser no sujeto no se da el hecho imponible, lo mismo que tampoco se indicaría en el modelo 303 de IVA.

Otra cosa es que la factura contenga conceptos adicionales sujetos a IVA, o una factura de servicios a empresas intracomunitarias (no sujeta por reglas de localización). No sé qué pensarán los compañeros pero, en tu caso, yo pienso que sería la tres.
Responder Con Cita
  #3574  
Antiguo 23-11-2022
AlbertPujol AlbertPujol is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2021
Posts: 3
Poder: 0
AlbertPujol Va por buen camino
Errores en Gipuzkoa

Hola,

Os comento por si a alguien más le han aparecido una serie de errores desde el 3 de noviembre en algunas facturas enviadas a TBAI Gipuzkoa:

(5016) La suma de los importes indicados en el desglose Sujeto y NoExento no coincide con lo recogido en las lí¬neas de detalle. Esta validación no se aplicará cuando alguna clave de régimen sea 03, 05, 06 o 09 o cuando TipoRectificativa sea I o tipo de...
(5017) Los importes indicados en los desgloses NoSujeto o Exento no coinciden con lo recogido en las líneas de detalle. Esta validación no se aplicará cuando alguna clave de régimen sea 03, 05, 06 o 09
(5018) El IVA calculado de alguna de las lí¬neas no es un tipo aceptado. Asegúrese de haber informado del ImporteUnitario sin IVA, el ImporteTotal de la línea con IVA y de indicar siempre en euros el Descuento aplicado. Esta validación no se aplicará...

Nos hemos puesto en contacto con la diputación y nos han contestado lo siguiente:
Buenos días,

Hemos tenido una incidencia a la hora de validar facturas con conceptos no sujetas o exentas, es por eso que han recibido esos errores, en realidad no deberían recibir esos errores.

Disculpamos las molestias

Saludos
Así que parece que han tenido algunos problemas con las validaciones desde el día 3 de noviembre.
Responder Con Cita
  #3575  
Antiguo 23-11-2022
Irreo Irreo is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2022
Posts: 70
Poder: 3
Irreo Va por buen camino
Cita:
Empezado por KiwiCode Ver Mensaje
Buenos días, ¿alguien ha tenido que lidiar con tarjetas regalo? He enviado varios mensajes a las diferentes haciendas preguntando como se tiene que gestionar este tipo de operativa y no me han aclarado absolutamente nada. (que sorpresa...)
Me suena, sí... en su momento les pregunte sobre temas de bonos regalo, etc.. y la respuesta básicamente siempre es un copy-paste de "TicketBAI no modifica la Ley de IVA ni la normativa de facturación".

Te doy un poco mi opinión en base a lo que estuve investigando en su día, pero yo de contabilidad sé lo básico básico, así que no me lo tengas muy en cuenta.

Para mí, si alguien compra una tarjeta regalo, es a esa persona a la que se le hace una factura, digamos por 50€, por un producto llamado "Tarjeta Regalo 50".

Ahora, al usar esa tarjeta, entiendo que en el momento de comprar un producto, si por ejemplo es por valor de 60€, además de las líneas para los productos adquiridos, habría una línea de descuento por valor de 50€, quedando un total de 10€ a pagar.

Si fuese por ejemplo de 40€, entiendo que sería un descuento de -40€, y luego ya se gestiona como corresponda para saber que a esa tarjeta le quedan 10€ (en caso que se permita eso, claro).

Quizás si es una tarjeta regalo de estas que son tipo de crédito, que hay que activar, etc. y creo que llevan un banco por detrás, igual la operativa es diferente, y la compra del cliente final se trata como una compra normal y corriente.

Pero estas tarjeta tipo "vale" o "bono", yo personalmente las veo como un descuento. Compro una cámara de fotos de 450€, y lo mismo que puedo tener un vale de "10% de descuento", o "10€ para compras superiores a 80€", etc... si tengo un vale, tarjeta, bono.... de 50€, a mi la cámara me costará 400€ aplicando el descuento de 50€, y alguien tendrá una factura por la compra de ese vale.

Lo que ya no sé cómo va es el tema de si ese descuento se ha pagado a 50€ IVA inc... como aplicarlo si vendes productos de diferentes IVAs... si da igual, o qué...

Pero lo dicho... mejor contrastarlo con un contable o asesor
Responder Con Cita
  #3576  
Antiguo 24-11-2022
trumbolt trumbolt is offline
Miembro
 
Registrado: may 2022
Posts: 31
Poder: 0
trumbolt Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
Casualmente a nosotros nos está dando hoy un error similar con un certificado renovado esta misma semana (caduca en 2026):

"certificado remitente no válido para emisor factura"

Tras varios intentos seguidos, se envía sin problema.

No sé si serán fallos puntuales de los servidores de Gipuzkoa o qué.
Ojito porque Gipuzkoa no valida todas las veces los certificados y te puedes encontrar con que pienses que está solucionado el tema y unas facturas más tarde te vuelve a salir.

En mi caso ese error nos salía cuando no estábamos registrados como colaborador social de ese cliente.
Responder Con Cita
  #3577  
Antiguo 24-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
El servidor de Guipuzkua ¿espera el certificado o la clave privada?

Sé que he preguntado antes torpemente y sin investigar, pese a todo quisiera que alguien me dijera ¿con qué hay que certificar los envíos del XML ya firmado por XADES?

Me explico .

Tengo un c12 expedido por Izenpe hace unos meses. Si llamo al archivo del certificado no parece reconocerlo:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_URL$server);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$cabeceras);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$texto);
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE1);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST2);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTTYPE"PFX");
curl_setopt($chCURLOPT_CAPATH$camino);
curl_setopt($chCURLOPT_CAINFO$file);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTPASSWD$pass);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
Tampoco me ha funcionado si en lugar de llamar al certificado lo abro, extraigo solo el certificado como tal y lo envío como una variable, tampoco si lo limpio de cabeceras, retornos de carro y demás. Siempre me devuelve el error 01 de que el certificado no es válido o está caducado.
Lo he convertido a PEM como dicen en varios sitios, pero así lo que se mete en el nuevo archivo que yo he llamado cert.pem es la clave privada, sin embargo, otros dicen que eso les funciona. Yo lo envío con este otro código:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$cabeceras);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST2);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTTYPE"PEM");
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERT,$camino.'cert.pem');
//curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLKEY, $certs['pkey']);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLKEYPASSWD$pass);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEER1);
curl_ 
Al parecer es el indicado para el formato pem según dice la documentación oficial de PHP. Aquí no responde nada el servidor de la Diputación, absolutamente nada.

Por puesto he preguntado a la diputación y no parecen saber nada.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Qué no he entendido? ¿debo limpiar el archivo pem que he creado de código como "-----BEGIN PRIVATE KEY-----" o "Bag Attributes"? ¿no lo debo hacer en mi ordenador sino directamente en el servidor por aquello del "localKeyID"?
Responder Con Cita
  #3578  
Antiguo 24-11-2022
Zósimo Zósimo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2022
Posts: 18
Poder: 0
Zósimo Va por buen camino
Cita:
Empezado por espinete Ver Mensaje
Ten en cuenta que algunos programas en la línea de comandos, cuando preguntan contraseña, no se ve lo que escribes pero sí se está escribiendo. Por seguridad no se muestran los caracteres escritos.

Por si acaso sea eso
Muchas gracias. No había caído en eso. Ya lo hace.
Responder Con Cita
  #3579  
Antiguo 24-11-2022
Irreo Irreo is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2022
Posts: 70
Poder: 3
Irreo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Zósimo Ver Mensaje
Sé que he preguntado antes torpemente y sin investigar, pese a todo quisiera que alguien me dijera ¿con qué hay que certificar los envíos del XML ya firmado por XADES?

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Qué no he entendido? ¿debo limpiar el archivo pem que he creado de código como "-----BEGIN PRIVATE KEY-----" o "Bag Attributes"? ¿no lo debo hacer en mi ordenador sino directamente en el servidor por aquello del "localKeyID"?
Te remito a una respuesta que publiqué hace poco con el código que utilizo yo, por si te sirve:

https://www.clubdelphi.com/foros/sho...postcount=3540
Responder Con Cita
  #3580  
Antiguo 28-11-2022
Sanduzelai Sanduzelai is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 40
Poder: 0
Sanduzelai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Zósimo Ver Mensaje
Sé que he preguntado antes torpemente y sin investigar, pese a todo quisiera que alguien me dijera ¿con qué hay que certificar los envíos del XML ya firmado por XADES?

Me explico .

Tengo un c12 expedido por Izenpe hace unos meses. Si llamo al archivo del certificado no parece reconocerlo:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_URL$server);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$cabeceras);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$texto);
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE1);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST2);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTTYPE"PFX");
curl_setopt($chCURLOPT_CAPATH$camino);
curl_setopt($chCURLOPT_CAINFO$file);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTPASSWD$pass);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
Tampoco me ha funcionado si en lugar de llamar al certificado lo abro, extraigo solo el certificado como tal y lo envío como una variable, tampoco si lo limpio de cabeceras, retornos de carro y demás. Siempre me devuelve el error 01 de que el certificado no es válido o está caducado.
Lo he convertido a PEM como dicen en varios sitios, pero así lo que se mete en el nuevo archivo que yo he llamado cert.pem es la clave privada, sin embargo, otros dicen que eso les funciona. Yo lo envío con este otro código:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$cabeceras);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST2);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTTYPE"PEM");
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERT,$camino.'cert.pem');
//curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLKEY, $certs['pkey']);
curl_setopt($chCURLOPT_SSLKEYPASSWD$pass);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEER1);
curl_ 
Al parecer es el indicado para el formato pem según dice la documentación oficial de PHP. Aquí no responde nada el servidor de la Diputación, absolutamente nada.

Por puesto he preguntado a la diputación y no parecen saber nada.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Qué no he entendido? ¿debo limpiar el archivo pem que he creado de código como "-----BEGIN PRIVATE KEY-----" o "Bag Attributes"? ¿no lo debo hacer en mi ordenador sino directamente en el servidor por aquello del "localKeyID"?

Yo tuve un problema hace poco con mi certificado porque se revocó el que estaba usando y tuve que poner otro nuevo. Te pongo lo que hice porque también me daba error 01 las primeras veces por culpa del .pem que generaba.

Yo tengo esto:
Código PHP:
        $soap_do curl_init();
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_URL$url);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_CONNECTTIMEOUT100);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_TIMEOUT,        100);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSL_VERIFYHOSTfalse);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_POST,           true );
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERT,        $pem);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_POSTFIELDS,     $xml);
        
curl_setopt($soap_doCURLOPT_HTTPHEADER,     $header_soap);

        
$xmlResponse curl_exec($soap_do); 
donde $pem es mi path a a mi certificado.pem
Este lo he creado asi:
Código PHP:
openssl pkcs12 -in path.p12 -out newfile.crt.pem -clcerts -nokeys
openssl pkcs12 
-in path.p12 -out newfile.key.pem -nocerts -nodes    
openssl pkcs12 
-in path.p12 -out newfile.pem -nodes 
El newfile.pem final es el que he usado y ahora me manda bien las facturas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 14 Horas 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi