Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
Eliminar vision de filas en DBGrid x un campo

Buenos dias compañeros,

Me gustaría poder quitar la visión de un dbgrid si cierto campo de la tabla toma ciertos valores, pero no eliminarlo de la tabla.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Creo que la forma más rápida y segura de realizar eso es utilizando filtros dependiendo de ese campo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-07-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
y ¿donde pongo el filtro? te explico. La tabla tiene un campo pero no quiero poner el filtro directamente en la tabla, sino que deseo ponerlo en el dbgrid con la tabla
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-07-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Tienes que hacer lo que te dice Neftalí, no es cuestión de que no quieras poner el filtro, solamente tienes 2 opciones:
Filtro:
Código Delphi [-]
MiTabla.Filter:='Codigo = 300';
MiTabla.Filtered:=True;
O sino hacer una consulta con Tquery y conectar la rejilla al Datasource de la consulta.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-08-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
Sigo sin poder hacer el filtro en la tabla, sólo quiero hacer el filtro por el valor de un campo, es decir mostrar las filas de la tabla que en el campo XXX tengan de valor 'e', y no se cómo ha de ser el código

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-08-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si el campo es numérico debes utilizar el código que te ha puesto Marcos, si el alfanumérico dees añadirle las comillas al valor:

Código Delphi [-]
 MiTabla.Filter:='Codigo = ' + QuotedStr('e');
 MiTabla.Filtered:=True;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-08-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
Muchas gracias a todos, ya funciona
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi