Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Es posible crear bucle controlado

Hola compañeros mi pregunta es la siguiente es posible con un For o con otro sistema de bucles, que no ejecute el siguiente paso procedimiento hasta que no confirmemos al pulsar un botón.

Para se más detallado lo que pretendo es lo siguiente, estoy en mi creador de tablas y el proceso es el siguiente hay un apartado de grupos como dirección que consta de los siguientes capos Calle, Código postal, Población y provincia, empezando por el primero rellenara una serie de controles con los datos, para campo, entonces debería confirmar con pulsar un botón añadiría estos datos a un Listview y pasaríamos al siguiente dato hasta terminar este grupo que sería de 4 campos.

Espero haberlo dejado claro
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
... y en vez de estar esperando en un bucle, no sería más lógico ejecutar ese bucle 'cuando se pulse el botón', y mediante una varibale saber qué datos tener que rellenar dependiendo de cuantas veces se haya pulsado el botón ...
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Muchas Gracias Gluglu, es precisamente lo que iba a poner ahora, lo que e hecho es utilizar una variable para su control.
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-07-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por José Luis Garcí Ver Mensaje
...es posible con un For o con otro sistema de bucles, que no ejecute el siguiente paso procedimiento hasta que no confirmemos al pulsar un botón.
Si dentro del bucle colocas un MessageBox (por decir algo), necesitarás que se pulse OK o CANCELAR para continuar.

OK -> Nada
CANCELAR -> Break;

No se si te refieres a eso. ?¿?¿?¿
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-07-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Gracias por tu Respuesta Neftali, pero no no es lo que pretendía, la idea era cargar unos datos y cada vez que pulsara el botón los pasara a un listview y cargara los siguientes según la cantidad de datos que entrase en ese grupos
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-07-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por José Luis Garcí Ver Mensaje
...pero no no es lo que pretendía,...
Ya me lo imaginaba, no me cuadraba que estuvieras preguntado eso...
Ayer estaba bastante espeso... y hoy también...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear por Codigo Carpetas en RED, es posible? gersonmaba Varios 1 24-04-2010 09:09:42
Es posible crear un array de TCheckBox? Negriz C++ Builder 5 22-04-2009 17:01:02
¿Es posible crear un botón en el formulario en tiempo de ejecución? kakarotv5 OOP 19 24-09-2008 16:50:17
Como crear un bucle con TEdit's axlrafael OOP 12 08-05-2008 19:22:48
Movimiento controlado de un TImage raul_toled Gráficos 4 04-03-2007 19:35:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:57:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi