Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2008
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
cerrar formulario

la cosa es asi, yo creo y llamo a un Formulario

Form.Create
Form.Showmodal

pero cuando estoy en el Activate de este formulario, si se cumple una condicion quiero cerrarlo

if accion = 'Salir'
then Form.Close

la cosa es que ejecuta la sentencia, pero siempre sigue y me muestra el formulario.

Como hago para q si cumple alguna condicion en el Activate realmente lo cierre y no siga haciendo cosas?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Intenta con

Código Delphi [-]
PostMessage(Handle, WM_CLOSE, 0, 0);

Aunque sería mejor que lo hicieras en el evento OnShow en lugar de OnActivate para evitar que se vea y luego desaparezca.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-07-2008
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
hola Roman, tengo el mismo problema que Patricio y utilice la el código que posteaste, pero hace lo de mostrarse y cerrarse, primero lo puse en el evento onshow, despues oncreate y despues en onactivate, pero en todos pasa lo msimo me lo muestra y desaparece muy rapido pero hace ese "pestaneo" como puedo hacer para que no lo haga?

el código es este:
Código Delphi [-]
procedure TfrmBase.FormShow(Sender: TObject);
begin
  if not (Usuario.GetPermiso) then
  begin
    showmessage('No tiene permiso para ver esta información');
    PostMessage(Handle, WM_CLOSE, 0, 0);
  end;
end;

Saludos
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar propiedad de componente del formulario padre al cerrar el formulario hijo jzginez OOP 5 22-06-2007 21:40:51
error al cerrar formulario Patricio Varios 0 17-04-2007 22:24:18
Cerrar conexión al cerrar formulario arantzal Conexión con bases de datos 5 09-08-2006 12:43:52
Cerrar formulario en uso locojoan API de Windows 1 21-06-2006 17:08:22
Boton cerrar del formulario (X) Un abrazo OOP 2 26-05-2003 16:26:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:44:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi