Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2006
dvlt dvlt is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 109
Poder: 20
dvlt Va por buen camino
cambiar orden columnas dbgrid

Hola de nuevo!
ahora el problema es como cambiar el orden de las columnas de un dbgrid... alguna idea?

Axias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Tendrás que aclarar que es lo que quieres decir, ¿el orden de tabulación?
¿El orden topográfico que ocupan en la rejilla?

Y en cualquier caso, en tiempo de diseño o programación.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-06-2006
dvlt dvlt is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 109
Poder: 20
dvlt Va por buen camino
Ok, pues vamos allá!
Lo que quiero hacer es canviar el orden de las columnas del dbgrid, es decir, si por ejemplo, tengo una columna nombre, otra apellido y otra telefono, en este orden, ya que coje los nombres de la columna de los campos de la base de datos segun el orden en que estan, poner el primero el telefono, luego el nombre y al final el apellido.

Espero que haya aclarado algo... Axias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-06-2006
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola

Dale docle click al dbgrid, en la ventanita que te aparece le das click derecho en dicho editor y vas adicionando con (Add) todos los campos que quieras que se vean en tu dbgrid, y en las propiedades del campo que adicionaste colocas en

FieldName->el campo que quieres mostrar en esa columna
Title->Caption-> le puedes cambiar el tituloque deseas mostrar

Saludos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cambiar el orden de cambio de Edits con la tecla TAB JuanErasmo C++ Builder 1 04-04-2006 18:10:33
Orden ascendente y descendente en DBGrid Mathom Varios 4 16-12-2005 10:01:40
Clickar en el titulo de un dbgrid y me lo ordene por orden alfabetico ese campo Nbull SQL 2 19-01-2005 11:11:04
Cambiar el ancho de las columnas DarkByte Varios 8 11-11-2004 21:45:38
Consulta SQL para cambiar el orden natural de los campos de una tabla txemag Firebird e Interbase 4 23-07-2004 19:15:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:52:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi