Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2006
Fernando Fernando is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 77
Poder: 21
Fernando Va por buen camino
¿Curiosidad, error o qué?

¡Hola Delphimaníacos!

Trabajo con D7, FB 1.5 e IBExpert.

No sé si a alguien le haya pasado lo siguiente:

- Creo la BD
- Especifico que NO en "Siempre convertir a mayúsculas"
- Agrego tablas y campos en mayúsculas y minúsculas
- Al ejecutar el query SELECT * FROM TablaX, indica el error -204 (no encuentra la tabla)
- cambio el query a: SELECT * FROM "TablaX" y lo ejecuta.

Después:

- Creo otra BD
- Especifíco que en "Siempre convertir a mayúsculas"
- Agrego tablas y campos en mayúsculas (lo hace automático IBExpert)
- Ejecuto el query SELECT * FROM TablaX y no causa error.

Esto de las mayúsculas y minúsculas puede ser una venganza de los cubanos por lo del hotel Sheraton, alguna maldición de la pareja presidencial Fox - Bush o los extraterrestres abducieron el BIOS de mi PC.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-02-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
????

Especifico que NO en "Siempre convertir a mayúsculas"

Mueves algún parámetro de IbExpert ó de Firebird????
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-02-2006
Fernando Fernando is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 77
Poder: 21
Fernando Va por buen camino
Lo único que modifico en IBExpert es en:

Always capitalize database objects names

Cuando indico , no hay problema, pero si es NO, tengo que entrecomillar el nombre de las tablas.

Bastante raro, ¿no crees?

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-02-2006
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
A mi me ha pasado algo similar cuando creo una tabla o bien cuando creo algun procedure, trigger, etc. (no siempre) pero es algo que no lo atribuyo a las mayusculas o minusculas, sino que me desconecte de la base de datos y me volvi a conectar y alli aparecio todo lo que habia creado... es como si se tomara unos segundos refrescar todo lo nuevo...

Ojo siempre me ha sucedido con el IBExpert ya que con otros manejadores no me ha sucedido y menos si lo creo por medio de codigo de programas.

Espero que ayude....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-02-2006
Fernando Fernando is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 77
Poder: 21
Fernando Va por buen camino
Haz la prueba. Crea una base de datos, con Ibexpert, con tablas y campos en minúsculas.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Midas.dll provoca erro en kernel32.dll josecamposch Providers 1 15-06-2005 15:37:40
Erro poco raro JoanKa Firebird e Interbase 1 03-03-2005 21:31:44
erro valores nulos se agregan a la base de datos =S sakuragi Conexión con bases de datos 4 17-11-2004 15:56:02
Erro no SQL WaRRanT MySQL 0 01-04-2004 14:43:26
Erro en Idda3532.dll al hacer locate. setry2 OOP 0 26-11-2003 16:41:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi