Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2003
Isabel Isabel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 15
Poder: 0
Isabel Va por buen camino
Llamadas a procedimientos externos

Buenos días!
He creado una dll con un procedimiento al q quiero llamar escrito en C. Pero a la hora de ejecutar un procedimiento PL/SQL q hace la llamada al procedimiento externo me da el siguiente mensaje de error:
SQL> exec run_demo;
SQL Error: ORA-06521: PL/SQL: Error al crear la correspondencia de la función
ORA-06522: Unable to
load symbol from DLL

Procedimiento PL/SQL terminado con éxito.

En donde el código de run_demo y la definición de la función q hace referencia a la función externa es el siguiente:

CREATE or REPLACE PROCEDURE run_demo IS
aleatorio BINARY_INTEGER;
BEGIN
begin

aleatorio := rand(123);

dbms_output.new_line;
dbms_output.put_line('Tras llamada a procedimiento externo');
dbms_output.new_line;
dbms_output.put_line('El valor obtenido es: ');
dbms_output.put_line(aleatorio);

exception when others
then
dbms_output.put_line('SQL Error: ' || sqlerrm);
end;
end;
/

CREATE or REPLACE FUNCTION rand (
seed BINARY_INTEGER)
RETURN BINARY_INTEGER AS EXTERNAL
LIBRARY mylib
NAME "Caleatorio"
LANGUAGE C
PARAMETERS (
seed int,
RETURN);
/

Alguien tiene idea de cuál puede ser el problema? Muchas gracias por todo,
Isabel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-06-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Question

Que versión de Oracle estás utilizando??
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-06-2003
Isabel Isabel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 15
Poder: 0
Isabel Va por buen camino
La versión personal de Oracle 8 para Windows NT.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:06:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi