Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-06-2006
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Sonido por canal y sugerencia

Primero queria dejar una sugerencia de que se podria crear un foro llamado sugerencias, para que entre todos igual se pueda mejorar aún más el sitio y para iniciar este post creo que se podria crear un foro de Multimedia con preguntas, información...acerca de video, sonido...

Ahora mi pregunta es acerca de como podria hacer para hacer sonar un archivo por solo el altavoz derecho o izquierdo dependiendo de si el coche "vecino" pasara por el lado derecho o izquierdo y que a la vez se oyera mas o menos en función de la proximidad o lejania del coche.

El sonido que tiene que parecer es el tipico de: Fiiiuuuu! que suena cuando se pasa cerca de otros coches.

Aquí os dejo una captura para precisar lo que deseo.




<a href="<A href="http://imageshack.us"><img">http://imageshack.us"><img src="http://img214.imageshack.us/img214/7084/prueba8qe.jpg" border="0" width="365" alt="Image Hosted by ImageShack.us" /></a>
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2006
rimbener rimbener is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 6
Poder: 0
rimbener Va por buen camino
En la libreria de componentes JVCL http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/ hay uno llamado JvSoundControl que permite controlar el balance y volumen WAVE, una vez lo use en un reproductor de mp3, es muy simple de usar, pero funciona para todo el sonido de salida.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
Jajajaja, la foto esa me hizo acordar al viejo juego Road Fighter. Alguien lo recueda???. Eso sí que es verdadero juego de carreras, no como estos nuevos que salen ahora, como por ej. el Need For Speed Underground
Es para Family Game.
Acá les dejo una imágen.

Saludos y suerte con tu proyecto!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
A mi me recuerda a Miniracing Online.

http://www.download.com/i/dl/media/d...30_medium.jpeg
http://int.codigomotor.com.ar/arsite...ue_MRO_550.jpg
http://www.mmoginfo.com/imagenes/fot...cingonline.jpg
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-06-2006
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Como dice Neftalí, se trata del juego Mini Racing Online. Yo no lo he programado ni nada de esto, simplemente soy uno de entre los 15.000 jugadores que somos y intento colaborar en lo que se puede. (crear coches, circuitos, skins...y el tema de programar, aunque se encarga Kotai "creador del juego" si en algunos momentos se le manda algun codigo o sugerencia de cómo hacer las cosas ningún problema.

El codigo fuente del juego no lo da al público ya que supondria automaticamente la aparición de cheats y demás trucos que terminarian con el juego.

Animo a quienes esten interesado en formar parte

www.miniracingonline.com

Si te gustó Road Fighter. Sotrono, te va a gustar Mini Racing.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sugerencia de conección sierraja Firebird e Interbase 2 12-09-2005 15:28:48
sugerencia Formas MDI? karocs Varios 7 19-05-2005 20:23:17
Canal de Letra en Archivo Midi cacuna Varios 2 17-03-2005 20:01:54
Sugerencia en aplicativo de red LAN CFPA86 Varios 0 14-10-2003 20:09:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:52:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi