Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #821  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
En teoria si recibes una factura rectificativa de corrección tienes que hacer referencia a la factura original.
¿Pero que haces si tienes una factura recibida-recitificativa de google que te llega como un abono sin referencia a la factura que rectifica?
¿alguien me puede pasar un xml de factura recibida-rectificativa por diferencia?
No es obligatorio hacer referecia a la factura original.
Responder Con Cita
  #822  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
En teoria un anticipo tiene que ir con factura y enviarse a hacienda.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...facturar.shtml

"También deben expedir factura en los supuestos de pagos anticipados, excepto en las entregas intracomunitarias de bienes exentas."
Pues eso parece aunque yo no conozco a nadie que las haga.

Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
En teoria si recibes una factura rectificativa de corrección tienes que hacer referencia a la factura original.
¿Pero que haces si tienes una factura recibida-recitificativa de google que te llega como un abono sin referencia a la factura que rectifica?
¿alguien me puede pasar un xml de factura recibida-rectificativa por diferencia?
Ahi va.

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar salida.rar (860 Bytes, 46 visitas)
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #823  
Antiguo 04-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Identificador extranjero

Hola, tengo dudas sobre cómo generar el XML en cuanto al identificador de por ejemplo de por ejemplo un coreano o un canadiense....
Le haces ó te hace una una factura a alguien de esos países y no tienes su Identificador-DNI...
¿ cómo se genera la estructura </sii:IDOtro>
el IDType será un "06" pero ¿ qué poneis como <sii:ID> ?¿qué valor ?

Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #824  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Txemari Ver Mensaje
Hola, tengo dudas sobre cómo generar el XML en cuanto al identificador de por ejemplo de por ejemplo un coreano o un canadiense....
Le haces ó te hace una una factura a alguien de esos países y no tienes su Identificador-DNI...
¿ cómo se genera la estructura </sii:IDOtro>
el IDType será un "06" pero ¿ qué poneis como <sii:ID> ?¿qué valor ?

Gracias por vuestra ayuda
Me da que no se puede enviar sin el id, ya que los dos son obligatorios (IDType e Id). Si haces una factura a alguien y no es un ticket (Factura simplificada) tienes que saber sus datos y si es de compras tambien.

Haz la pregunta a hacienda y nos comentas.
Responder Con Cita
  #825  
Antiguo 04-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
No es obligatorio hacer referecia a la factura original.
cierto, me has quitado un peso de encima
Responder Con Cita
  #826  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
cierto, me has quitado un peso de encima
De hecho, si la factura que estás rectificando es de un ejercicio anterior o la factura no la declaraste no la tienes que poner ya que sino dará error por no existir en el sistema. Una forma de curarte en salud es no ponerla nunca.
Responder Con Cita
  #827  
Antiguo 04-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Me da que no se puede enviar sin el id, ya que los dos son obligatorios (IDType e Id). Si haces una factura a alguien y no es un ticket (Factura simplificada) tienes que saber sus datos y si es de compras tambien. Haz la pregunta a hacienda y nos comentas.
Un alojamiento web o un registrador de dominios situados en Estados Unidos no suministran ningún tipo de ID. Entonces ¿cómo se resuelve eso?

Saludos,
Responder Con Cita
  #828  
Antiguo 04-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Facturas de Abono

Hola:

¿Estais considerando las facturas de abono como facturas rectificativas? Entiendo que hay que considerarlas como rectificativas
Responder Con Cita
  #829  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Un alojamiento web o un registrador de dominios situados en Estados Unidos no suministran ningún tipo de ID. Entonces ¿cómo se resuelve eso?

Saludos,
En la versión 0.6 es obligatorio, si lo intentas meter a mano en la web mediante formulario verás que no te deja pasar hasta que pones el id. Por eso digo que es una pregunta para hacienda.
Responder Con Cita
  #830  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Hola:

¿Estais considerando las facturas de abono como facturas rectificativas? Entiendo que hay que considerarlas como rectificativas
Yo así lo entiendo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #831  
Antiguo 04-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Me da que no se puede enviar sin el id, ya que los dos son obligatorios (IDType e Id). Si haces una factura a alguien y no es un ticket (Factura simplificada) tienes que saber sus datos y si es de compras tambien.

Haz la pregunta a hacienda y nos comentas.
Gracias, keys
¿sabéis algún teléfono o dónde hacer la pregunta ? Si me dáis contacto, hago la consulta y os la cuento.

Saludos
Responder Con Cita
  #832  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...ntactar_.shtml
Responder Con Cita
  #833  
Antiguo 04-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
No es obligatorio hacer referecia a la factura original.
según pregutnas frecuentes:
2.13. ¿Qué fecha de operación debe hacerse constar en una factura rectificativa?
La fecha de realización de la operación correspondiente a la factura original que se está rectificando.

Yo no tengo relacionada la factura rectificativa con la original, y al no ser obligatoria la factura original no le veo sentido a tener que indicar la fecha
Responder Con Cita
  #834  
Antiguo 04-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Noticias Frescas. Navarra se une al SII a partir del 01/01/2018

http://www.navarra.es/home_es/Gobier...on+del+IVA.htm
Responder Con Cita
  #835  
Antiguo 04-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Id estadounidense...

Hecha la consulta a la AEAT

Saludos
Responder Con Cita
  #836  
Antiguo 04-05-2017
migaleroc migaleroc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 1
Poder: 0
migaleroc Va por buen camino
Otro que se une al carro pero...

Hola a todos,
Estoy desarrollando todo el sistema de integración para el ws del sii de nuestro amigo Montoro.
El problema es que yo lo estoy desarrollando en java pero debido a que no existe ningún hilo como este pero en Java, intentaré seguir todos vuestros comentarios. Siempre se aprende algo.
Si alguien conoce a alguna otra persona que este trabajando en este tema con Java, os agradecería muchiiiisimo que le dierais mi contacto. Seguro que podemos colaborar, trabajar y beneficiarnos ambos. Mi mail es migaleroc@gmail.com
Si a alguno de vuestros problemas os puedo dar algo de luz, encantado.

Un saludo
Responder Con Cita
  #837  
Antiguo 05-05-2017
IcuScc IcuScc is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 9
Poder: 0
IcuScc Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
Hola,
Alguno habeis tenido problema con las facturas recibidas, he importado con wsdl la clase y para IDFacturaRecibidaTypeIDEmisorFactura no me aperece el IDFacturaRecibidaTypeIDEmisorFactura.NIF.

Acabo de importar la clase con la v0.6 y tampoco
Saludos

Hola. A mi me ocurre lo mismo. Como lo has resuelto?
Gracias
Responder Con Cita
  #838  
Antiguo 05-05-2017
IcuScc IcuScc is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 9
Poder: 0
IcuScc Va por buen camino
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Tengo problemas para el envío de facturas recibidas, que me dice: Valor o tipo incorrecto del campo: NIF.

Revisando los campos para el emisor de la factura (el que nos la envía a nosotros por ser factura recibida), veo que no hay campo NIF, teniendo que usar obligatoriamente el campo IdOtro.

Yo lo hago así:
IDFacturaRecibidaType idFact = new IDFacturaRecibidaType(); //IDFACTURA
IDFacturaRecibidaTypeIDEmisorFactura emisorFactura = new IDFacturaRecibidaTypeIDEmisorFactura(); //emisorFactura
IDOtroType idOtro = new IDOtroType();
idOtro.CodigoPais = ((CountryType2)(202)); //España
idOtro.IDType = ((PersonaFisicaJuridicaIDTypeType)(00)); //00 -> 02(NIF - IVA)
idOtro.ID = "XXXXXXXXX"; //Aqui pongo X por no poner un NIF real
emisorFactura.Item = idOtro;
idFact.IDEmisorFactura = emisorFactura;

Será que en la versión 0.5 ya se puede poner correctamente el NIF del emisor de la factura recibida? Cómo lo hacéis vosotros para las facturas recibidas?

Muchas gracias.


Hola buenas. Yo también tengo problemas con las recibidas. Como lo has solventado?
Gracias
Responder Con Cita
  #839  
Antiguo 05-05-2017
IcuScc IcuScc is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 9
Poder: 0
IcuScc Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
Hola,
Varios me lo habéis pedido por privado, lo pongo aqui a disposición de todos, son las clases necesarias para subir facturas emitidas.

Como pasáis el NIF del emisor en facturas Recibidas?????, a mi solo me aparece una propiedad Item me falta una que sea NIF, en emitidas aparece.
LA clase que me genera del WS contiene:



Saludos

Hola, buenas. Ejemplo para facturas recibidas tienes? lo podrias compartir? El que he hecho yo no funciona. Gracias
Responder Con Cita
  #840  
Antiguo 05-05-2017
IcuScc IcuScc is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 9
Poder: 0
IcuScc Va por buen camino
Smile

Buenas tardes, tienes que añadir estas líneas
Dim NewStream As Stream = req.GetRequestStream()
soapEnvelopeXml.Save(NewStream)


Antes del getresponse

Asi me ha funcionado correctamente.

Un saludo[/quote]


Gracias. Si así funciona bien....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:36:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi