Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-06-2008
mariolop12 mariolop12 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 5
Poder: 0
mariolop12 Va por buen camino
Elevar numero

estuve buscando por el foro y no econtré ningun tema que me dijera como elevar un número de Base 'B' a un exponente 'e', estuve leyendo sobre una función power pero no sé como usarla.

como tengo que agregarla??

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Escribe la palabra Power en Delphi , coloca el cursor sobre esta palabra y luego presiona F1

Delphi te mostrará algo parecido a esto:
Cita:
Empezado por F1 Delphi5
Raises Base to any power.

Unit

Math

Category

Arithmetic routines

function Power(Base, Exponent: Extended): Extended;

Description

Power raises Base to any power. For fractional exponents or exponents greater than MaxInt, Base must be greater than 0.
Si te fijas, dice que esta función se encuentra en la unidad Math, esa es la que tienes que agregar en tu proyecto.
__________________

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
La número 46.415 marcoszorrilla La Taberna 0 30-03-2008 21:59:26
elevar a 'n' un número toito_lucho Firebird e Interbase 2 03-01-2008 13:17:07
numero hdd madmai API de Windows 1 07-10-2006 18:13:21
Elevar un numero trabuc Varios 1 20-12-2004 11:39:16
Número de cd? ShakeRock Varios 10 26-02-2004 05:27:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:43:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi