Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-10-2013
vicvil vicvil is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Chile
Posts: 157
Poder: 22
vicvil Va por buen camino
Unhappy Dusa con consulta sql en tabla paradox

El problema es el siguiente:
Tengo una tabla paradox con varios campos, entre los cuales hay un campo ID con la identificacion de los trabajadores y un campo "repetido" de tipo char(1) que indica si el trabajador está repetido dentro de la lista.
Este campo "repetido" contiene una "S" si está repetido y nada si no lo está.
Realizo la siguiente consulta:

Código SQL [-]
qry.sql.add('Select * from movimien where ID =:vd and repetido =:rep');
  qry.ParamByName('vd').AsString:= qryPersonal.FieldByname('ID').AsString;
  qry.ParamByname('rep').AsString:= qryPersonal.FieldByname('per_repetido').AsString;
  qry.open;

El problema que se me presenta es que solo me muestra información cuando per_repetido = 'S' y no cuando repetido = '' que es la mayoria de la información.
¿por que no me muestra repetido = ''?
¿de que otra forma podré hacer la consulta?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-10-2013
cecam cecam is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Girona
Posts: 47
Poder: 0
cecam Va por buen camino
No tengo muy claro donde quieres llegar, pero ampliando la clausula where, te incluiría los ''
Código:
qry.sql.add('Select * from movimien where ID =:vd and (repetido =:rep or repetido is null)');
Te mostrará todos los movimientos que repetido sea nulo/vacio y los que además repedido sea igual a qryPersonal.FieldByname('per_repetido').AsString

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-10-2013
vicvil vicvil is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Chile
Posts: 157
Poder: 22
vicvil Va por buen camino
gracias cecam, me resultó perfecto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar foto de tabla paradox a otra tabla zugazua2001 Varios 1 09-05-2006 02:15:54
Consulta por mes y dia de tabla paradox zugazua2001 SQL 2 28-09-2005 22:23:19
consulta con un campo fecha tabla paradox estebanx Conexión con bases de datos 5 24-02-2005 08:51:02
Exportar datos de una consulta de un IBQuery a tabla Paradox jaderl Firebird e Interbase 2 24-01-2005 18:20:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi