Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2004
neon neon is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 20
neon Va por buen camino
Liberar objetos que se han añadido a un TList

Para liberar objetos que se han añadido a un TList, ¿si eliminamos el tlist? tambien se liberan los objetos creados. O por lo contrario tenemos que recorrer el TList y liberarlos uno a uno
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-10-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por neon
Para liberar objetos que se han añadido a un TList, ¿si eliminamos el tlist? tambien se liberan los objetos creados.
No


Cita:
Empezado por neon
O por lo contrario tenemos que recorrer el TList y liberarlos uno a uno
Sí. O bien usar un TObjectList de la unidad Contnrs que es similar al TList pero con la opción de sí liberar los objetos.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-10-2004
jplj jplj is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 189
Poder: 21
jplj Va por buen camino
¿ Roman, la forma correcta de hacerlo seria esta ?

Código Delphi [-]

  Lista: TList;


var
   Obj: TClaseObjetosDeLaLista;

begin
   
   Obj:= Lista.Items[i];
   Obj.Free;
   Lista.Delete(i);
   Lista.Capacity := Lista.Count - 1;
__________________
Sonríe. Mañana puede ser peor.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-10-2004
walrus walrus is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 40
Poder: 0
walrus Va por buen camino
Yo lo haría así:

Código Delphi [-]
 
for i:= Pred( Lista.Count ) downto 0 do TObject( Lista[i] ).Free;
Lista.Clear;
Lista.Capacity := 0;

Saludos.

Última edición por walrus fecha: 07-10-2004 a las 21:59:28.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi