Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
Question Refrescar coneccion a server interbase

Hola colegas, tengo un sistemas de reloj checador el cual se conecta
por medio de interbase a una base de datos en un servidor
estoy haciendo la coneccion en tiempo de ejecucion

el problema es que cuando en la base de datos se hace algun cambio
o se agregan registros no aparecen estos registros en mi pc cliente
es decir si en la base de datos de la nomina en el server agregan un
registro con un empleado nuevo y en ese momento en la pc cliente
se quiere consultar ese registro del empleado no aparece
solo aparece si cierro el programa y lo vuelvo a abrir, es obvio que lo que
pasa es que cierro la coneccion de interbase y la vuelvo a abrir, provocando
que se refresque o actualizen los datos.

como puedo hacer que los datos esten actualizados siempre ?

saludos colegas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
Resp

Usa los eventos de interbase/Firebir para que actualice el cliente si este es tu caso
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
Talking ok, colega , pero como ?

ok, cuales eventos y como ?
si no es mucho abusar de tus conocimientos
echame la mano please.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-05-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

Ejemplo rapido:

Mira en un trigger after(despues de) insertar, modifcar o actualiza.
Pon un eveneto ejemplo

create trigger ... after ...
as begin
post_event('evento_despues_algo');
end

en tu aplicacion(me estoy suponiendo que programas en delphi o c++ builder)

Tib_event(creo que asi se llama).
registra el evento 'evento_despues_algo'

y en el evento on reciveevente
poe el codigo par actualizar.


pero si quieres una aplicacion mas bonita.

En los componenetes de ib_objects de warton hay un ejemplo llmado surveys.
Estos componentes ya vienen preparado con todos los eventos para hacer esto.

Pero te recomiendo de verdad que leas un poco hacerca de los servidores de aplicaciones con esta tectica tienes mas control sobre todo.(Ahora la tectina mas usada es aplicaiones de tres capas no de dos).
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:38:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi