Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Convertir de fast report 2 a Fast report 3

Hola, estoy buscando una utilidad que convierta los informes realizados con fat report 2 a fast report 3 o 4 ya que son incompatibles y tengo muchos realizados en fast report 2.

Alguien conoce una manera o alguna utilidad ?????

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola avmm2004

Haber si esto te sirve

Cita:
Empezado por fast-report.com
Question: Can FR 2.x and FR 3 coexist or I need to uninstall fr2 before installing fr3?

Answer
Both 2.* and 3.* can be installed and used to IDE in one time.

Question: How can I open .frf-files (from FastReport 2.*) in FastReport 3?

Answer
You can convert reports from FastReport 2.* to new format using designer of FastReport 2.53:
Menu “file”->”save as…”-> “FastReport 3 format (*.fr3)”.

Question: Whether there is a converter of projects FastReport 2.xx in FastReport 3?

Answer
Yes. You can download it here.

Question: Is the way for programm converting from FR2 to FR3?

Answer
frReport1.LoadFromFile(...);
frReport1.SaveToFR3File(...);
Enlace del artículo.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-05-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar
Hola avmm2004

Haber si esto te sirve



Enlace del artículo.

Salud OS.
Si, definitivamente si. Me resuelve un monton de problemas.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fast Report scooterjgm Impresión 2 06-04-2006 16:08:41
fast Report 2.5 BBTO Impresión 0 18-10-2005 21:24:25
fast report sara Impresión 1 19-05-2005 20:11:07
Fast report 2.52 Leonardo Impresión 0 11-09-2004 18:26:53
Fast Report Manuela Impresión 2 20-08-2003 23:40:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:00:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi