Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
pasar un texto a un fast report

ke tal compañeros, acudo a ustedes de nueva cuenta para solicitarles su ayuda, pues resulta que estoy empezando a usar Fast-report en XE2.

lo que quiero hacer es lo siguiente:
pasar el contenido de un combo a un texto dentro del fast report.

en D7 y quickreport hacia lo siguiente

Código Delphi [-]
quickrep1.qrlabel1.caption:=combobox1.text;

pero aqui en fast report ¿Còmo lo hago?

Espero me puedan ayudar Saludos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-02-2012
Avatar de Combat-F2D
Combat-F2D Combat-F2D is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Toletum
Posts: 454
Poder: 21
Combat-F2D Va por buen camino
crea variables dentro del report
desde tu aplicación delphi pásele los valores que tu quieras tal que:

Código Delphi [-]
tufrxReport.Variables.Items[2].Value :=  '''' + Tucombobox.Text + '''';

donde items[x] es el indice de tu variable dentro del report; ojo, no empiza por cero, empieza con 1
__________________
online
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-02-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
variables

Combat-F2D agradezco tu ayuda, al rato que llegue lo checo.

saludos....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-07-2012
hdavid74 hdavid74 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 4
Poder: 0
hdavid74 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Combat-F2D Ver Mensaje
crea variables dentro del report
desde tu aplicación delphi pásele los valores que tu quieras tal que:

Código Delphi [-]
tufrxReport.Variables.Items[2].Value :=  '''' + Tucombobox.Text + '''';

donde items[x] es el indice de tu variable dentro del report; ojo, no empiza por cero, empieza con 1

Que tal Combat una pregunta

cuando pongo este código que tu mencionas aquí me marca un error y no encuentro el porque

tufrxReport.Variables.Items[2].Value := '''' + Tucombobox.Text

El error es List index out of bounds (1)

agregue una sola variable le puse nombre a esta variable y marca ese error ojala me pudieras ayudar
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-07-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
item

Que tak HDavid74, ese error te lo da por el número de indice indicado.

dices que tienes una variable entonces checa que el indice sea 1

tufrxReport.Variables.Items[1].Value := '''' + Tucombobox.Text + '''';

Saludos...
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-07-2012
hdavid74 hdavid74 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 4
Poder: 0
hdavid74 Va por buen camino
Cita:
Empezado por kapcomx Ver Mensaje
Que tak HDavid74, ese error te lo da por el número de indice indicado.

dices que tienes una variable entonces checa que el indice sea 1

tufrxReport.Variables.Items[1].Value := '''' + Tucombobox.Text + '''';

Saludos...



y donde checo que indice tiene?

Bueno realmente estoy empezando a usar Fast Report antes usaba QuickReport, y enviaba esta información fácilmente haber si estoy bien y me puedas ayudar

fui al menu Report y luego Variables y agregue una categoría, después ahí agregue una variable después en variables del data tree la elegí y la puse en el reporte

es así como se hace o no?

Última edición por hdavid74 fecha: 27-07-2012 a las 18:56:58. Razón: me falto poner algo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-07-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
por nombre

que tal HDavid74 si se te complica por index puedes acceder a la variable por su nombre:

Código Delphi [-]
frxReport1.Variables['TIPOMOV']:=QuotedStr(CBX_TIPO.Text);

Saludos...
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-07-2012
hdavid74 hdavid74 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 4
Poder: 0
hdavid74 Va por buen camino
Que tal Kapcomx lo que pasa es que no me funciona y no se porque. hice como te comente anteriormente

fui al menu Report y luego Variables y agregue una categoría, después ahí agregue una variable después en variables del data tree la elegí y la puse en el reporte

Es esto correcto o como tengo que hacerlo?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-07-2012
hdavid74 hdavid74 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 4
Poder: 0
hdavid74 Va por buen camino
Muchas gracias Kapcomx creo que ya lo resolvi con esto ultimo que me dijiste, lo que pasa es que realmente voy empezando con fast report mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Fast Report 3 al pasar variables AFilth Impresión 6 10-08-2012 14:26:27
Pasar Parametros al Fast Report yokey Impresión 1 06-06-2008 15:03:34
Pasar lo seleccionado en un ComboBox al reporte de Fast Report 3 omara Impresión 2 16-05-2008 22:10:05
Pasar datos a un text de fast report aldmoscardi Impresión 1 25-09-2007 08:29:36
Convertir de fast report 2 a Fast report 3 avmm2004 Impresión 2 01-05-2007 13:34:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi