Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2007
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 84
Poder: 19
pjmedina Va por buen camino
Evitar el refresco al mover objeto

Buenas a todos,

El problema lo tengo en una aplicación el delphi 7, en la cual tengo un formulario con un timer, y un panel que debe de ir moviendose cada vez que se ejecuta el timer.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if P00.top>=10 then
P00.Top:=P00.Top-10
else
P00.top:=400;
end;





El problema que tengo con esto, es que cada vez que se ejecuta el timer, hace como un parpadeo el formulario. Me gustaría saber si hay alguna forma de evitar eso.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba a ver poniendo la propiedad "DoubleBuffered" del formulario a "True".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-11-2007
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 84
Poder: 19
pjmedina Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Prueba a ver poniendo la propiedad "DoubleBuffered" del formulario a "True".
Lo he probado y si que se me soluciona, lo que pasa me siguen parpadeando el resto de objetos que tengo en el formulario, debo de ponerle doblebuffered a todos los objetos.

Saludos y muchas gracias por contestarme.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por pjmedina Ver Mensaje
Lo he probado y si que se me soluciona, lo que pasa me siguen parpadeando el resto de objetos que tengo en el formulario, debo de ponerle doblebuffered a todos los objetos.

Saludos y muchas gracias por contestarme.
¿Cómo es que te parpadean los otros objetos? ¿El panel tiene objetos?
Acabo de hacer la prueba y con sólo asignar el doublebuffered a la forma me anda bien.

Si puedes indicarnos mejor el problema. A lo mejor se trata de otra cosa... No se... supuestamente con asignar dublebuffered a la forma ya te debería andar bien.

Al ser algo visual ¿Podrías mandarnos un print screen para ver que es lo que sucede?

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-11-2007
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 84
Poder: 19
pjmedina Va por buen camino
Ya lo resolví, perona que no te contestase antes pero es que he estado liado.

Muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Podrías decirnos cual fue tu solución por si se presenta algún ususrio con el mismo asunto.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de marcosl
marcosl marcosl is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Posts: 27
Poder: 0
marcosl Va por buen camino
uses Windows.

Bloques tu ventana con..

LockWindowUpdate(self.handle)

moves todo lo que quieras y despues de que muevas todo la desbloqueas..

LockWindowUpdate(0)


Ô_o
__________________
"Estos son mis principios. Si no le gustan, no importa: tengo otros..."
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-11-2007
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 84
Poder: 19
pjmedina Va por buen camino
Activar DoubleBuffered

Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
Podrías decirnos cual fue tu solución por si se presenta algún ususrio con el mismo asunto.
Lo que hice para solucionar el problema fue poner el DoubleBuffered a todos los objetos que tenían esta propiedad, con esto se resolvió el problema. Siento haber tardado tanto en contestarte pero no he podido.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evitar el refresco de un TImage como fondo de un form gluglu Gráficos 12 08-01-2007 16:26:11
Refresco de un dbgrid Ivan_25 C++ Builder 7 29-11-2005 11:46:18
Refresco carlomagno Firebird e Interbase 2 27-01-2005 19:59:28
Impedir mover el form y redimensionar al mover barra tareas jealousy API de Windows 0 15-06-2004 12:58:05
Mover objeto arrastrandolo con el raton ivanmm OOP 4 03-01-2004 19:36:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:25:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi