Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2010
Master23 Master23 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 113
Poder: 15
Master23 Va por buen camino
¿Cómo evitar que al cerrar el formulario principal se cierren los demás?

Tengo un problema necesito su ayuda,el problema es que tengo una aplicación realizada y bueno sistema de entrada o login ,es el principal form pero si lo cierro entonces se cierran todos y si lo pongo hide cuando minimizo las otras ventanas se desaparecen de la barra pero aun siguen ahí ,tengo que terminar la aplicación por el administrador de tareas porque solo aparecen ahí ,y si es invisible también las demás aplicaciones desaparecen cuando la minimizo, quiero que el formulario principal desaparezca y que yo pueda minimizar las demás aplicaciones sin que desaparezcan las demás al minimizar ,gracias de ante mano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2010
kiozo kiozo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2010
Posts: 8
Poder: 0
kiozo Va por buen camino
libera el formulario principal

solo tienes que liberar la forma ...! despues de entrar a otra..!
Código Delphi [-]
formaprincipal.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-06-2010
Master23 Master23 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 113
Poder: 15
Master23 Va por buen camino
Cita:
Empezado por kiozo Ver Mensaje
solo tienes que liberar la forma ...! despues de entrar a otra..!
Código Delphi [-]
formaprincipal.free;
podrías darme un ejemplo por favor.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-06-2010
kiozo kiozo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2010
Posts: 8
Poder: 0
kiozo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Master23 Ver Mensaje
podrías darme un ejemplo por favor.

mira mi forma principal se llama TFAcceso que es el login del usuario cuando hago el locate..!

si es verdadero entro a la forma menu y libero mi forma principal que es tfacceso.


Código Delphi [-]
procedure TFAcceso.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin

 Modulo.TUsuario.open;
if (Edit1.Text<>'')then
  begin
    if Modulo.TUsuario.Locate('usuario;contraseña', VarArrayOf([Edit1.Text, Edit2.Text]), []) then
      begin
        Application.CreateForm(TFMenu,FMenu);
        FMenu.Show;
        facceso.Free;
      end
    else
  begin
        ShowMessage('Usuario y/o Contraseña Incorrecta');
        Edit1.setFocus;
        Edit2.Clear;
        end;
        Modulo.TUsuario.close;
        end;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-06-2010
Master23 Master23 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 113
Poder: 15
Master23 Va por buen camino
Cita:
Empezado por kiozo Ver Mensaje
mira mi forma principal se llama TFAcceso que es el login del usuario cuando hago el locate..!

si es verdadero entro a la forma menu y libero mi forma principal que es tfacceso.


Código Delphi [-]
procedure TFAcceso.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin

 Modulo.TUsuario.open;
if (Edit1.Text<>'')then
  begin
    if Modulo.TUsuario.Locate('usuario;contraseña', VarArrayOf([Edit1.Text, Edit2.Text]), []) then
      begin
        Application.CreateForm(TFMenu,FMenu);
        FMenu.Show;
        facceso.Free;
      end
    else
  begin
        ShowMessage('Usuario y/o Contraseña Incorrecta');
        Edit1.setFocus;
        Edit2.Clear;
        end;
        Modulo.TUsuario.close;
        end;
end;
Muchas gracias seguiré tu consejo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-06-2010
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, en vez de free, mejor usa release, ya que si usas free estaras liberando el form mientras se esta usando, lo que te provocara problemas. Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo cerra un form sin cerrar los demás? Master23 Varios 8 07-11-2012 12:23:20
Evitar cerrar formulario principal si hay librerías cargadas dinámicamente ContraVeneno Varios 5 03-07-2008 16:21:14
Como puedo evitar que cierren una ventana usando ALT-F4 flystar Varios 7 29-10-2007 19:52:20
Evitar cerrar un formulario desde un componente genius Varios 1 23-11-2006 15:55:42
Como evitar que cierren mi aplicación PoZi API de Windows 0 11-05-2006 13:06:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:08:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi