Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2006
José Craviotto José Craviotto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 11
Poder: 0
José Craviotto Va por buen camino
Shellexecute no abre páginas web desde portátil

Hola.

Vengo usando shellexecute para abrir páginas web desde los programas sin problema (ShellExecute(Handle, 'open', 'http://... ). Pero ahora que tengo que hacer una demostración de un programa, me encuentro que desde el portátil conectado con wifi ¡no funciona!: no se abre ninguna página. No hay mensaje de error...

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2006
Avatar de Colgueit
Colgueit Colgueit is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Lanzarote, España
Posts: 91
Poder: 19
Colgueit Va por buen camino
Para abrir paginas web es mejor utilizar esta funcion, te pongun ejemplo:
Código Delphi [-]
HlinkNavigateString(Nil,'http://www.google.com');

Tienes que añadir al uses del form "UrlMon"

Un Saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues no conocía esa función y acabo de efectuar una prueba y la verdad va de perlas, gracias por el aporte.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2006
José Craviotto José Craviotto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 11
Poder: 0
José Craviotto Va por buen camino
Muchas gracias, Colgueit.

Pero a mí
HlinkNavigateString(Nil,'http://www.google.com');

tampoco me funciona en el portátil.

Haciendo pruebas y pruebas, lo que por fin me ha ido bien ha sido esto:

ShellExecute(Handle, 'open', 'explorer.exe', 'http://www.google.com', nil, SW_SHOW);

No tenía nada que ver con el modo de conexión, claro.

Reitero el agradecimiento. Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-05-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
No será que no tienes ningún navegador por defecto?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-05-2006
José Craviotto José Craviotto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 11
Poder: 0
José Craviotto Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
No será que no tienes ningún navegador por defecto?

Un Saludo.
Seguramente. Entré en desde el Explorer en Herramientas -> Opciones de Internet -> Programas y marqué la casilla de "Comprobar si Internet Explorer es el explorador predeterminado", creyendo que con eso ya estaba, pero no.
Buscaré cómo hacerlo, no os preocupéis: algunos es que somos torpecillos.

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Primer prototipo del PC (portátil) de 100 dólares dec Noticias 2 05-10-2005 09:37:33
No abre Kylix ahkimpech Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 8 30-07-2005 06:07:53
¿Cómo puedo saber desde mi aplicación cuándo se abre por primera vez? nuri Varios 7 21-07-2005 14:07:51
Como Activar el APAGADO Automático de Win98 en una Portatil???? AGAG4 API de Windows 0 11-01-2005 02:59:32
Portatil Acer y Arcade argami Varios 2 09-09-2004 23:57:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:28:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi