Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ayuda con este codigo

hola amigos estoy haciendo una aplicacion donde elige preguntas a lazar donde las respuesta son de selecion multiple y se eligen a lazar tambien hasta ahi todo bien .pues me elige una pregunta a la ves al igual q una respuesta tambien a la ves.

lo que quiero hacer es como las respuesta son a lazar visualizar toda las respuesta en varios radiobuttons .

e qui una muestra del codigo que estoy empleando me gustaria saber como modificarlo para que me muestre todas las respuesta a lazar en varios radiobuttons

Código Delphi [-]
var Left, Index: Cardinal;

begin
 Left := 5;
 Randomize;
 while LongBool(Left) do
  begin
   Index := Random(ListBox1.Count);
   Radiobuttons.caption:=(ListBox1.Items[Index]);
//   ListBox1.Items.Delete(Index); // para no repetir...
   Dec(Left);
  end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola kurono, utiliza un RadioGroup para ir añadiendo todas tus respuestas al azar en tus RadioButtons.

Código Delphi [-]
var
 Left, Index: Cardinal;
begin
 Left := 5;
 Randomize;
 while LongBool(Left) do
  begin
   Index := Random(ListBox1.Count);
   RadioGroup1.Items.Add(ListBox1.Items[Index]);
   //ListBox1.Items.Delete(Index); // para no repetir...
   Dec(Left);
  end;
end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok un amigo mio me dijo lo mismo pero me canse de buscar el radiogroup eb delphi y no lo encontre en q paleta se encuentra
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola de nuevo kurono, el RadioGroup esta en la primera paleta "Standard", es el antepenultimo componente.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ooohhh si ya lo vi disculpa la molestia lo que pasa es que no e usado todos los componente de esa paleta y habia ignorado ese componente gracia por tu ayuda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
necesito ayuda con este codigo kurono Varios 4 06-05-2008 07:02:07
Que significa este codigo? D-MO PHP 14 23-01-2006 10:08:21
procedimiento almacenado ayuda con este codigo pipecato Varios 5 16-12-2005 12:24:34
No me gusta este Codigo, Me ayudan?! marceloalegre Varios 5 28-10-2005 01:27:27
Por que no funciona este codigo en XP? kia Varios 3 15-10-2003 21:39:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:56:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi