Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-04-2010
AndrecitoPz AndrecitoPz is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 10
Poder: 0
AndrecitoPz Va por buen camino
Arrow Checkbox Transparente!

Hola amigos necesito de su ayuda con una aplicación que estoy realizando en Delphi 7, no encuentro la manera de volver transparente el fondo de mi checkbox ya que le puse una TImage de Fondo al Formulario y tiene una mala apariencia. ¿Habra algun componente que haga ese trabajo y tambien sirva para los groupbox?

Salu2.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-04-2010
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por AndrecitoPz Ver Mensaje
Hola amigos necesito de su ayuda con una aplicación que estoy realizando en Delphi 7, no encuentro la manera de volver transparente el fondo de mi checkbox ya que le puse una TImage de Fondo al Formulario y tiene una mala apariencia. ¿Habra algun componente que haga ese trabajo y tambien sirva para los groupbox?

Salu2.
¿transparente?, ¿te refieres al label que acompaña el check?
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-04-2010
AndrecitoPz AndrecitoPz is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 10
Poder: 0
AndrecitoPz Va por buen camino
Si look, Eso es lo que quiero, para que se pueda ver parte de la imagen de fondo que tiene el Formulario!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-04-2010
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por AndrecitoPz Ver Mensaje
Si look, Eso es lo que quiero, para que se pueda ver parte de la imagen de fondo que tiene el Formulario!!!
entonces quitale el label al check, hacelo mas pequeño, de manera que solo quede el cuadrito del check y a la par pones un label con el caption del check, el label tiene la propiedad de transparencia, solo se la pones a true
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-04-2010
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por AndrecitoPz Ver Mensaje
Si look, Eso es lo que quiero, para que se pueda ver parte de la imagen de fondo que tiene el Formulario!!!
tambien puedes poner el xpManifest para que tu aplicacion tenga un estilo a xp, en xp los check tienen el label transparentes
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-04-2010
AndrecitoPz AndrecitoPz is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 10
Poder: 0
AndrecitoPz Va por buen camino
Gracias look, Pues si funciona bien el XPmanifest el problema es que no le puedo dar color a los checkbox ya que automaticamente el XPmanifest los cambia a negro igual pasa con los labels y con mis GroupBox... algun otro componente donde pueda personalizar esto...

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TLabel Transparente?? NEG1414 C++ Builder 1 25-09-2008 19:43:38
panel no transparente anubis Varios 4 24-05-2007 13:38:18
Un panel transparente yusnerqui Varios 2 23-03-2004 17:33:32
Panel transparente epalacios OOP 3 18-02-2004 15:32:24
TCustomControl Transparente Majo Gráficos 1 10-08-2003 04:13:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:59:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi