Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2003
Erik_Magnus Erik_Magnus is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 22
Poder: 0
Erik_Magnus Va por buen camino
pierdo los dialogos con DLL

Tengo un probremilla con un programa, tengo una ventana en una DLL, que al ejecutarla, sirve bien solo que al momento de mostrar un dialogo (en este caso un color dialog) y si me cambio de ventana (con ALT - TAB) y regresar a la aplicacion, el dialogo que estaba mostrando en la DLL desaparece y solo queda activo la ventana del DLL que llamo al EXE pero no el dialogo, pero como este tipo de dialogos son MODALES, no puedo cerrar el dll, ni usar el programa... no se si sea por que estoy haciendo algo mal o sea algo de Delphi, no se si alguien me podria decir como corregir esto, tengo delphi 4

De antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2003
cancun cancun is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 15
cancun Va por buen camino
Hola Erik

El error debe estar en tu dll, habría que ver como lo estas implementando, checa si estas pasando el handle de tu aplicación para asignarlo a la dll, por ahí podría estar el problema, ya que asume que la ventana modal no pertenece a la aplicación que llamo a la dll


Espero haberme dado a entender.
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2003
Erik_Magnus Erik_Magnus is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 22
Poder: 0
Erik_Magnus Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por cancun
Hola Erik

El error debe estar en tu dll, habría que ver como lo estas implementando, checa si estas pasando el handle de tu aplicación para asignarlo a la dll, por ahí podría estar el problema, ya que asume que la ventana modal no pertenece a la aplicación que llamo a la dll


Espero haberme dado a entender.
Ya lo pude solucionar de otra forma, que realmente no me lo esperaba, pero creo que esto de la programacion esta mas basada en la suerte , ya que se arreglo cambiandole los bordes de la forma del Dll de BsToolWindow a BsSingle, con eso fue mas que suficiente , no tube que hacerle nada mas...
Pero de todos modo gracias por contestar...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.171
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
...pero creo que esto de la programacion esta mas basada en la suerte...
Mmm, esto podría ser tema de debate. Yo por mi parte difiero totalmente.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-05-2003
Erik_Magnus Erik_Magnus is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 22
Poder: 0
Erik_Magnus Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por roman
Mmm, esto podría ser tema de debate. Yo por mi parte difiero totalmente.

// Saludos
Bueno puede ser :
25 % conocimiento
15 % Tener compas que sepan
10 % Suerte
50 % imaginacion
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.171
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Bueno puede ser :
25 % conocimiento
15 % Tener compas que sepan
10 % Suerte
50 % imaginacion
Bueno pues quizá podrías iniciar una encuesta con estos rubros, a ver cuál gana

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-05-2003
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 18
cadetill Va por buen camino
Bueno, pues teneis abierto un hilo en Debates. Espero buestras respuestas en él

http://www.clubdelphi.com/foros/show...=&threadid=161
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con dll y estructuras mar646 OOP 2 17-11-2007 02:15:00
Tener una dll dentro de mi ejecutable??? marceloalegre Varios 5 02-12-2005 10:05:24
Error «illegal line ""» en extensión DLL que accede a Firebird Al González PHP 2 19-09-2005 15:16:07
Debugear Dll cargadas dinámicamente Aldo Varios 2 13-01-2004 09:50:56
Problema con DLL ogorut Varios 5 23-10-2003 10:23:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:07:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi