Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2003
Rafa Rafa is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 30
Poder: 0
Rafa Va por buen camino
Formato de fecha de windows


Un saludo!!

Pues lo que quiero hacer o saber, es como obtener el formato que tiene windows para la fecha, es decir si es yyyymmdd o si es ddmmyyyyy,

no se como leerlo de windows.

Lo que pasa es que traigo un campo fecha de una tabla que es char(8) y lo quiero convertir a fecha, en algunas maquinas funciona y en otras no dependiendo del formato de fecha que tenga
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Puedes utilizar la variable ShortDateFormat, a no ser que la hallas cambiado, en ese caso GetLocaleStr(DefaultLCID, LOCALE_SSHORTDATE....


Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:14:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi