Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2008
MARLON1 MARLON1 is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 118
Poder: 11
MARLON1 Va por buen camino
librerias

hola a todos, tengo una duda que espero me puedan ayudar, cuales son las librerias que tengo que utilizar para que pueda correr mi aplicacion en otra maquina sin que delphi este instalado. gracias y espero me haya explicado bien.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6.421
Poder: 19
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por MARLON1 Ver Mensaje
hola a todos, tengo una duda que espero me puedan ayudar, cuales son las librerias que tengo que utilizar para que pueda correr mi aplicacion en otra maquina sin que delphi este instalado. gracias y espero me haya explicado bien.

Saludos
Hola MARLON1, esa pregunta solo tú la puedes contestar, usas base de datos, ¿cual?, utilizars DLL's, ¿cuales?.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-05-2008
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 718
Poder: 16
cloayza Va camino a la fama
Si tu aplicacion trabaja con datos y usas los componetes de acceso a datos tales como TTable, TQuery, debes tener instalado en los pc el BDE (Data base Enginer), el cual es el responsable de accesar los datos.

Si usas los IBX o FIBPlus para accesar Interbase/Firebird debes tener la libreria gds32.dll que deberia estas en la misma carpeta de tu aplicacion o en windows\System32.

Si usas librerias externas estas tambien deben estar junto a tu ejecutable.

Espero te aclare un poco la situacion...

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
librerias sdl anubis Gráficos 2 27-03-2008 14:20:56
Librerias Bonachon Conexión con bases de datos 2 18-01-2007 01:54:46
librerias frf_84 Conexión con bases de datos 1 09-12-2004 23:09:41
librerias javikanin Varios 0 09-11-2004 22:11:20
librerias kwan Conexión con bases de datos 7 16-09-2003 23:53:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:58:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi