Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
Pierdo Informacion

tengo un problema sumamente serio, es el siguiente:

tengo una aplicacion en Delphi 5 y paradox que genera recibos y actualiza una tabla de CxC, el recibo se imprime por medio de quick report.

el codigo que utilizo es el siguiente(resumido):

if Agregar(tRecibos) then
begin
//Agrego los valores y asigno el corelativo
if Grabar(tRecibos) then
ActualizarDeudas;
end;

el problema es que en momentos imprime el recibo mas no lo registra en la base de datos, cuando se va a buscar por el correlativo no lo imprime ni registra la actualizacion de la deuda, en otros casos registra el recibo pero no actualiza las deudas.

cualquier informacion sera muy bien recibida, gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2004
ramiretor ramiretor is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: México
Posts: 196
Poder: 16
ramiretor Va por buen camino
Hola:
Has probado seguir tu programa paso a paso en ejecución?
Puede ser esté ejecutando alguna rutina AfterPost que es la que hace que el comportamiento no sea el esperado...

Saludos
__________________
Ernesto R.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Una cosa está clara, si imprimes mediante quickReport, los valores si se graban en la base de datos, despues ..... a saber

Suerte!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
ramiretor: ya lo hice, lo segui paso a paso y el comportamiento es normal. no utilizo el after post.

Lepe: Eso es lo qe he pensado, porq el reporte lo imprimo desde la base de datos, pero cuando voy a buscar el reporte de ingreso diario no estan esos correlativos en el sistema, pero los recibos fisicos existen...

Ya no se que mas probar, si obligo a refrescar la tabla despues de grabar me corrompe los indices al trabajar en red... imaginense mi desespero
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-01-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Deberías de hacer un Post despues de la acción, cosa que no sé si haces o no. Y desde luego poner en el evento AfterPost de los Ttables correspondientes la instrucción:
MiTabla.FlushBuffers;


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi