Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-05-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
no veo la pestaña de FireMonkey

Hola a todos los del club de delphi.
He instalado delphi XE7 en mi PC con la idea de hacer un App para Android pero no veo la pestaña de FireMonkey.
Quisiera saber si Delphi XE7 la instala por defecto o tengo que instalarlo aparte. Mi sistema operativo es Windows 8.
Gracias y buen dia a todos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-05-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Que yo sepa siempre se instala.. no te sale en File -> New -> Multi-Device Application?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-05-2016
rocksoft rocksoft is offline
Miembro
 
Registrado: May 2016
Posts: 71
Poder: 3
rocksoft Va por buen camino
Hola YosvanyRL

que version usas?

si usas la basica o la pro, no encontraras los componentes,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-05-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.636
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Deberías ver una pantalla similar a esta:



¿Exactamente qué te falta?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-05-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
Fire monkey

No veo multi-device application a ña vista.
Como puedo saber si mi xe7 es basico o pro.?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-05-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.316
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Menú Help -> About
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-05-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
Fire monkey

Ahora mismo estoy en el trabsjo en cuanto llegue a la casa voy a chequear. Gracias por todo aunque ahora me queda una duda. Si el mio no es pro no puedo hacer apps para android?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-05-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
Firemonkey

Hola a todos ya vi la pestaña de multidevice platforms, pero no desia fire monkey por ningun lado, esa si que no la vi, pero vi que podia seleccionar distintos tipos de android como android 5" phone, Iphone etc y me salia como el dibujo del tipo de telefono movil y podia colocar componentes en el. Puse un boton y un codigo para que mostrara un mensaje pero me salio otro que desia que antes de correr la aplicacion tenia que crear un emulador. Yo tengo Delphi xe7 como puedo crear un emulador para hacer un app. tengo que instalar algun otro software?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-05-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
Firemonkey

Hello club delphi pleaseeeeeee he hecho de todo lo que he visto para crear los emuladores y no me salen cuando hago un proyecto android me sale el emulador pero con una x roja que es como si no estuviera. Que debo hacer hay algun pot que pueda ver?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-05-2016
rocksoft rocksoft is offline
Miembro
 
Registrado: May 2016
Posts: 71
Poder: 3
rocksoft Va por buen camino
Cita:
Empezado por YosvanyRL Ver Mensaje
Yo tengo Delphi xe7
Seguimos sin saber que version, Basic, Profesional etc..
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 17-05-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.636
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por YosvanyRL Ver Mensaje
Hola a todos ya vi la pestaña de multidevice platforms, pero no desia fire monkey por ningun lado
No tienes que ver Firemonkey por ningún lado.
Si ves las pociones de multidevice significa que ya está instalado todo lo necesario para desarrollar con Firemonkey. En realidad cualquier aplicación multidevice es Firemonkey.

Cita:
Empezado por YosvanyRL Ver Mensaje
pero me salio otro que desia que antes de correr la aplicacion tenia que crear un emulador. Yo tengo Delphi xe7 como puedo crear un emulador para hacer un app. tengo que instalar algun otro software?
Que esté todo instalado, no significa que esté configurado.
Necesitas seguir los pasos iniciales para configurar el entorno. Revisa estos links:
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...Android_Device

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...s_PC_(Android)

Lo segundo que te recomiendo, es que si vas a desarrollar para Android lo hagas (si es posible) utilizando un dispositivo físico (un teléfono conectado directamente al ordenador) pues los emuladores son muy lentos y no funcionan muy bien.
Para ello, aparte de los links anteriores, te puedes revisar este:

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...s_PC_(Android)
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...Android_Device
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 17-05-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
Fire monkey

Gracias, muchisimas gracias. Voy a chequear los links. Y lo que no se si mi Delphi xe7 es pro o basico porque cuando pongo ayuda/acerca de… lo que veo es la palabra Registered pero no dise pro, ni basic ni nada.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 21-06-2016
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: May 2012
Posts: 28
Poder: 0
YosvanyRL Va por buen camino
No veo google usb driver en Android SDK Manager

Hola a todos y gracias por su ayuda. He estado todo este tiempo tratando de que delphi xe7 me vea el celular a la hora de debug he hecho todos los pasos que me han dado y al final despues de tanto sudar ya logre que RAD Studio me vea el celular pero tengo 2 grandes problemas
1. No veo google usb driver en Android SDK Manager (Pero si puedo emular con el celular conectado, algo es algo)
2. La aplicacion se ve en el celular y doy click en el boton que cree para probar y funciona y me muestra el mensaje pero me sale mucho mas grande que la pantalla del celular casi un cuarto de pantalla es el boton que coloque en la parte de abajo.

Please alguien puede ayudarme con este gran problema para mi
Gracias a todos y disculpen tantas preguntas pero quiero hacer algo de android con rad studio xe7. Me gusta delphi es muy completo aunque yo solo hago cosas basicas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pestaña BDE n6a6v6i Tablas planas 2 17-04-2011 03:55:51
Pestaña servers newtron Varios 1 09-03-2011 13:50:34
Hacer pestaña Novás HTML, Javascript y otros 1 09-09-2008 13:46:14
Pestaña de ADO Alexander Varios 1 24-05-2006 00:21:46
La pestaña QReport Mathom Varios 2 18-11-2005 12:40:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:57:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi