Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Versiones antiguas de Delphi?

¡Hola! He estado buscando en Google antiguas versiones de Delphi, preferentemente la 5 y 6 pero no hay suerte, la mas vieja que encuentro es la 7, alguien las tiene por ahí?
(No confundir con delphi XE)
Gracias!

Última edición por Reasen fecha: 06-06-2017 a las 02:30:37.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Esas versiones tan viejas ya no están disponibles, aunque quizá hablando con Embarcadero o algún distribuidor es posible que puedas obtener alguna licencia. De todas formas, ¿por qué querrías una?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-06-2017
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
Hola yo compre la berling y me da opción a hacer Downgrade
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-06-2017
Avatar de _Leo
_Leo _Leo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Ubicación: Lanzarote (Islas Canarias)
Posts: 38
Poder: 0
_Leo Va camino a la fama
Cita:
Empezado por webmasterplc Ver Mensaje
Hola yo compre la berling y me da opción a hacer Downgrade
No tengo ni idea en el caso de Delphi, pero supongo que es lo mismo que en el caso de C++Builder, ya hace mucho tiempo que cuando compras una versión te permiten desde la web descargar todas las anteriores hasta el BCB6.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-06-2017
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Lightbulb

Cita:
Empezado por Reasen Ver Mensaje
¡Hola! He estado buscando en Google antiguas versiones de Delphi, preferentemente la 5 y 6 pero no hay suerte, la mas vieja que encuentro es la 7, alguien las tiene por ahí?
(No confundir con delphi XE)
Gracias!
No estoy seguro de ésto, pero si la buscas en las páginas de abandonware (dudo que ya la hayan clasificado así) POSIBLEMENTE la encuentres..., ahora que te diré como que ya no es muy "fancy" ni funcional para los tiempos actuales, digo yo...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-06-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Esas versiones tan viejas ya no están disponibles, aunque quizá hablando con Embarcadero o algún distribuidor es posible que puedas obtener alguna licencia. De todas formas, ¿por qué querrías una?
Solo las quería por coleccionarlas y echar un ojo a los avances con los años que han tenido diferentes versiones de Delphi.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-06-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por webmasterplc Ver Mensaje
Hola yo compre la berling y me da opción a hacer Downgrade
Cita:
Empezado por _Leo Ver Mensaje
No tengo ni idea en el caso de Delphi, pero supongo que es lo mismo que en el caso de C++Builder, ya hace mucho tiempo que cuando compras una versión te permiten desde la web descargar todas las anteriores hasta el BCB6.
Vaya, no sabía esto. Mola.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-06-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Reasen Ver Mensaje
¡Hola! He estado buscando en Google antiguas versiones de Delphi, preferentemente la 5 y 6 pero no hay suerte, la mas vieja que encuentro es la 7, alguien las tiene por ahí?
Aparte de las opciones "legales" que te han dado otros compañeros, con 118 mensajes deberías tener claro que esa petición es ilegal y está claramente especificado en la Guía de estilo de los foros como no permitida aquí.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-06-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Aparte de las opciones "legales" que te han dado otros compañeros, con 118 mensajes deberías tener claro que esa petición es ilegal y está claramente especificado en la Guía de estilo de los foros como no permitida aquí.
Pero era abandonware
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Reasen Ver Mensaje
Pero era abandonware
En la web de embarcadero no está como abandonware, así que no lo es... todavía.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 07-06-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
En la web de embarcadero no está como abandonware, así que no lo es... todavía.
Pensaba que el antiguo Delphi 1,2,3,4,5,6,7 sí, fallo mio entonces.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
La versión 1 creo que sí está disponible, me parece recordar que estaba en la web para descargar.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 07-06-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
La versión 1 creo que sí está disponible, me parece recordar que estaba en la web para descargar.
Ni siquiera esa. Lo más reciente es Turbo Pascal 5.5 como puede verse aquí en el museo de Embarcadero.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 07-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Me había confundido, es Turbo C++ 1 la que está en la lista, además de Turbo C 2 (mi preferida)
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 07-06-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Buscalas como abandonaware, hay paginas que se dedican a coleccionar software antiguo.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 08-06-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Solo en este sitio de abandonware aparece del 1 al 4. del resto solo aparece el 1.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com

Última edición por roman fecha: 08-06-2017 a las 01:59:21. Razón: Eliminar enlace
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 08-06-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
Solo en este sitio de abandonware aparece del 1 al 4. del resto solo aparece el 1.
¡Epa! Esto ya no está permitido. Como ya se comentó, ninguna versión de Delphi está "abandonada" por lo que es ilegal usarlas sin licencia.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 08-06-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¡Epa! Esto ya no está permitido. Como ya se comentó, ninguna versión de Delphi está "abandonada" por lo que es ilegal usarlas sin licencia.

LineComment Saludos
Según tenía entendido si el creador del software deja de vender licencias y de actualizar el producto deberia considerarse abandonware.

La rama de delphi XE se mantiene actualizada por embarcadero, pero Delphi(antiguo) no pertenecia a Embarcadero y Embarcadero no lo esta actualizando, dando soporte ni mucho menos vendiendo licencias.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 08-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Reasen Ver Mensaje
Según tenía entendido si el creador del software deja de vender licencias y de actualizar el producto deberia considerarse abandonware.
Que yo sepa ninguna versión anterior a la última se actualiza.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 08-06-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Que yo sepa ninguna versión anterior a la última se actualiza.
No me refería a eso.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Versiones de Delphi woody Varios 7 22-02-2016 01:19:34
Versiones Delphi User_Baja_2 Varios 3 30-04-2013 23:08:46
¿ Versiones antiguas de Delphi ? rretamar Debates 9 29-12-2007 06:14:37
Licencia de versiones Antiguas javito2006 Varios 1 16-01-2006 19:12:45
Versiones de Delphi Athalon Noticias 1 19-09-2003 10:32:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi