Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2005
Blazer2104 Blazer2104 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 9
Poder: 0
Blazer2104 Va por buen camino
Cool Cómo imprimir un HTML desde código...

Los HTML pueden imprimirse al traer en el menu Archivo/Imprimir, pero lo que necesito es un procedimiento que al pasarle como parámetro la dirección del archivo index.HTML de una pág. o sitio, me lo imprima..

Gracias de antemano..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2005
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 21
marto Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure ImprimeLaPafina(const APagina: String);

__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2005
Blazer2104 Blazer2104 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 9
Poder: 0
Blazer2104 Va por buen camino
Talking Si, pero..

El problema es que lo que me hace falta es el código que me permita imprimir la HTML..., no la declaración del procedimiento.
Gracias por la atención y lo rápido de la respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-02-2005
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 21
marto Va por buen camino
Mira, aquí te paso el código:

Código Delphi [-]
begin
  if QuieroTrabajar then
  begin
    MeComproUnLibroDeProgramacion;
    AprendoAlgoDeAlgoritmia;
    BuscoEnLaAyuda;
    IntentoHacerAlgo;
    if NoPuedo then
    begin
      BuscoEnGoogle;
      if AunNoPuedo  then
        BuscoEnElHistorico
      else
        HagoPreguntaInteligenteEnElForo;
    end
    else
       LoProgramo;
  end
  else
    PagoAunProgramadorParaQueLoHaga;     
end;

¿Más claro ahora?
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-02-2005
Blazer2104 Blazer2104 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 9
Poder: 0
Blazer2104 Va por buen camino
Talking Ya me percaté de lo que intentas trasmitirme...

Ante todo gracias por tomarte la molestia de atender mi pedido, me percaté de lo que intentas trasmitirme, y tu tienes razón no me he sabido expresar... en realidad lo que he hecho es cargar en una forma un objeto TWBrowser navegable con un menu que entre sus opciones tiene Imprimir y necesito programarlo para que imprima la pág que se visualiza actual. Existe una clase TPrinter con métodos como BeginDoc y EndDoc y lo que coloques entre ellos se procesa a la impresora default sólo he conseguido imprimir textos pero NO un HTML

Gracias nuevamente....
Atentamente
Blazer
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-02-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Olvídate del TPrinter. Busca entre los métodos del WebBrowser listados en la ayuda. No hay un print pero sí alguno que te permite ejecutar comandos.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-02-2005
Blazer2104 Blazer2104 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 9
Poder: 0
Blazer2104 Va por buen camino
Lightbulb Agradecimientos...

Muchas gracias a los que me ayudaron a esclarecer la duda a Marto por mostarme el camino, a Roman por mostrarme la luz, resolví perfectamente con un método que usa el TWebBrowser que es el ExecWB y resolví, felizmente con la siguiente línea:

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_PRINT, 2);

A ambos muchas gracias....
Blazer
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:27:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi