Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
webcam, escaner y fax desde builder c++

He puesto un mensaje pidiendo casi lo mismo en el foro de graficosy api de windows, pero ahora necesito algo mas y creo que este foro es mas adecuado. Ademas he leido que para controlar lo que necesito se puede hacer por la api de windows.

Necesito controlar una webcam, un escaner y un fax.

Para la webcam, solo necesito tomar una foto y guardarla en un TImage.

Para el escaner lo mismo, poder capturar desde el escaner a un TImage.

Y por ultimo me gustaria saber si es posible tener un fichero y poder mandarlo por el fax, sin necesidad de imprimirlo y meterlo en el fax, sino enviar directamente un documento de word o cosas asi.

Si alguien pudiera indicarme alguna forma, algun componente no de pago, o no se...algo que me sirva para empezar...

GRACIAS!!!
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
además de buscar aquí en los foros porque son temas que ya se han tratado en anteriores ocasiones, también puedes buscar en torry.net
Seguro que encuentras componentes gratis para hacer lo que quieres.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
si he estado buscando y para controlar la webcam he encontrado un componente pero para el resto nada...

si alguien pudiera ayudarme....

GRACIAS!!
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Aqi está lo q buscas, sirve porq sirve sin derecho a pataleo ni excusas....simplemente sirve!!!...como un corolario...una amiga de la Univ trabajó con esto para adqisición de imágenes de planillas (calificaciones de alumnos) y algo de reconocimiento de patrones para saber q circulos estaban rellenos....ya se graduó....tengo el código pero eso si no puedo mostrarlo

http://www.twain.org/
http://www.twain.org/docs/Spec1_9_197.pdf
http://www.twain.org/devfiles/twainkit.exe
alt126
Cita:
GRACIAS!!
dáselas a la Sun, ellos crean un producto M A L O q no sirve en linux (JMF para ser específico) y pues como esto conlleva al fracaso de mi tesis...pues tuve un lapso (o mejor dicho...colapso!!!) en el q ya nad de lo q hago funciona....y pues tuve tiempo para buscar esto entre todo lo q tengo guardado


desde Vzla....un decepcionado de la Sun
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
he probado lo que me enviaste....(lo habia visto antes, pero no lo habia descargado, porque lei la documentacion y lo veia mu complicado)...el problema es que solo me detecta un fuente de origen de ejemplo...

He probado con un fax-escaner epson y con una camara digital olympus, pero no me detecta ninguno de los 2.

Y luego esta la segunda parte...como puedo utilizar esto para mi aplicacion?...hay alguna manera de poder yo adquirir desde mi aplicacion?

y bueno, yo tambien tuve que hacer unas practicas de reconocimientos de formas, pero claro, partiamos de fotos ya tomadas, no teniamos que adquirirlas...

Gracias de todas maneras!!!
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
He encontrado 2 codigos muy interesantes pero estan en .net o visual c++ y no se como puedo pasarlos o usarlos para builder c++ 5.

Alguien puede ayudarme??

Uso del escaner:

http://www.codeproject.com/dotnet/twaindotnet.asp

fax:

http://www.codeproject.com/isapi/aspfax.asp

Si alguien no puede descargar los codigos yo se los envio...pero me seria de gran ayuda el poder hacer lo mismo pero en builder c++...

GRACIAS!!!
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Escaner y Webcam en Builder c++ alt126 Gráficos 5 23-05-2006 00:45:03
Captutar Fotos desde WebCam sercornejov Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 08-05-2005 05:07:25
Capturar imagen desde webcam wogshit Gráficos 1 03-06-2004 10:14:50
Capturar video desde webcam... kolokol Internet 3 14-02-2004 10:14:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi