Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-06-2010
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Question Precios de Delphi en Argentina

Hola.
Estos son los precios de las licencias Embarcadero para uno de los distribuidores en Argentina (omito el nombre). ¿ Hay diferencia con otros lugares ?.


__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
España:


No se complican la vida, como casi todos, los que venden en dólares por allí, luego lo venden al mismo importe en euros aquí, que el euro vale un 20% más... pues ese beneficio mayor que se llevan, como si aquí fuésemos ricos también.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2010
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola rretamar,
¿Cómo es eso de uno de los representantes?

Porque yo solamente conozco y tengo entendido que HAY UNO SOLO para Argentina. Su nombre empieza con U

Si nos estamos refiriendo al mismo, viendo ese precio ¡Me da miedo! ¡2000 dólares la Enterprise! ¡En pesos hay que multiplicarlo por 4! Definitivamente estos nos quieren esquilar.

Al ver ese cartelito (por cierto... ¿cómo llegaste a esa imagen?... porque a mi no me llegó esa publicidad a mi correo) ya me están quitando las ganas. Podría con la Pro, pero si mi idea es usar Firebird debería pensar en la Enterprise.

La verdad es que fue una pésima jugada y algo de muy mal gusto que el driver para Firebird en DBX esté en la Enterprise y no en la Pro.

No se puede. Así no se puede.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-06-2010
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Hola rretamar,


Podría con la Pro, pero si mi idea es usar Firebird debería pensar en la Enterprise.


Saludos,
yo nunca pude comprar la interprise ahora menos por eso compra sql-direct
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-06-2010
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Con la versión Professional (tengo la 2007) y los componentes ZeosLib (libres) podés acceder a Firebird sin problemas. También tienen acceso a otros motores libres como MYSQL, SQLite o Firebird Embebido.

A los ZeosLib los uso hace bastante tiempo (para acceso a Firebird y SQLite) y estoy más que satisfecho. Cero problemas. Además se pueden instalar en LAZARUS, tanto en Windows como en Gnu/Linux.



El otro representante criollo es (o era ?) la gente de Sam Sistemas.

Saludos !
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.

Última edición por rretamar fecha: 08-06-2010 a las 21:58:07.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-06-2010
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Se que está la posibilidad de emplear componentes de terceros, como Zeos. Admito que no los he probado, ya que no podría decir sobre ellos.

No es sólo por Firebird y el driver de DBX, está también la de considerar otras características que me llaman mucho la atención (y les sacaría mucho uso), como Modelado UML (aunque en la Enterprise no cuenta con todo), Auditorías y Diseños de Patrones. Además está DataSnap que parece estar bastante interesante (según lo poco que he estado leyendo).

Por ello siento que si bien desde la Pro puedo trabajar, quizá pueda sacar más provecho a la Enterprise... Yo digo: si es una buena inversión a mediano-largo plazo, pero ¡hay que tenerlos a esos billetitos!

Pues ya no es Sam Sistemas. No recuerdo exactamente desde hace cuanto no son, pero al menos hace como dos años que Unisolutions está a cargo.
Recuerdo que cuando tenía la intención de adquirir la versión Turbo me había contactado con gente de Sam, pero luego, al tiempo, charlando con Egostar, Andreano me pasó el dato que los representantes de ellos son Unisolutions.
No se como vendrá la mano amigo, al menos desde la web oficial ya no está sam, solo unisolutions.

No se si hago bien o mal en decirlo pero al menos es lo sé.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-06-2010
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 17
mcs Va por buen camino
CUIDADO!

Para Delphi 2010 no hay NINGUNA versión estable de la ZeosLib. Solo funciona la versión 7.0Alpha, y como su nombre indica, es una versión alpha...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-06-2010
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
A todo esto...¿ Como están los precios de Delphi/RAD Studio al lado de productos similares como Visual Studio ?
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09-06-2010
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 17
mcs Va por buen camino
Cita:
Empezado por rretamar Ver Mensaje
A todo esto...¿ Como están los precios de Delphi/RAD Studio al lado de productos similares como Visual Studio ?
Los precios en España son estos:
- Visual Studio 2010 Profesional (actualización de VS Standard): 329€
- Visual Studio 2010 Profesional (actualización de VS2008Pro): 550€
- Visual Studio 2010 Profesional (nuevo): 800€
- Visual Studio 2010 Premium + MSDN (nuevo): 5849€
- Visual Studio 2010 Premium + MSDN (renovación): 2459€
- Visual Studio 2010 Ultimate + MSDN (nuevo):12769€
- Visual Studio 2010 Ultimate + MSDN (renovación): 4079€

Hay algunos más, pero me daba pereza mirarlos...

Las versiones "gordas" (premium y ultimate) no sé cómo se comparan con los Delphi Architect y Enterprise pero, en mi opinión, la versión Profesional gana en calidad y complementos a un Delphi Profesional. El Delphi Profesional, a menos que hayan cambiado algo desde el pasado enero, sólo incluye el Delphi, ni C++ Builder ni Prism. El Visual Studio, incluye el VB.Net, el C#, el C++.Net, el C++ nativo, desarrollo para dispositivos Windows Mobile, desarrollo para web (ASP.Net), y algo que (en mi opinión) es un fallo que el Delphi no incluyera: componentes de acceso a datos en servidores remotos (las dbExpress del Delphi Profesional sólo conectan a Firebird local, nunca en remoto).

Un detalle que me olvidaba, y que en mi opinión hace que sea mucho mejor el Visual Studio que el Delphi: la documentación. Mientras que la MSDN es una maravilla, la m**rda de documentación que lleva el Delphi 2010 apesta, es incompleta, no hay ejemplos... Un desastre! Suerte que existe internet, Club Delphi y tengo instalado un Delphi 5, porqué sino me habría vuelto loco...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-06-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues deben existir muchos ricos entre los programadores cuando un gran porcentaje de ellos usan esos programas tan... caros.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-06-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Y yo que me quejaba de lo "caro" que me salió mi versión...no pues si quisiera comprar una versión nueva, que por cierto, todos los días me insisten en que lo haga que porque esto y lo otro. La verdad una cosa es hacer negocio, lo cual no tiene nada de malo, y otra muy distinta es exprimir el producto, y a los que estamos colgando de él, hasta que ya no haya más que sacar y seguramente la herramienta terminará en manos de quien sabe quien.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-06-2010
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 17
mcs Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Pues deben existir muchos ricos entre los programadores cuando un gran porcentaje de ellos usan esos programas tan... caros.
Esto debe ser porqué no estás puesto en el mundo de la arquitectura... Un Autocad "normalito" hace 10 años no bajaba de los 3000€, y tooodos los despachos de arquitectura y aparejadores (ya podían ser 1 trabajador o 15 trabajadores) siempre tenían unas cuantas versiones diferentes del Autocad... Muy curioso...

Además, en el tema de los Visual Studio, hasta la versión 2008 había la versión Standard, que tenía un precio (bueno, lo tiene porqué todavía se vende) de 240€, además hay las versiones Express, que estan muy poco "capadas", respecto a los "famosos" Turbo Delphi Explorer, donde no se podía ni siquiera instalar componentes de terceros... En las ediciones Express se puede instalar lo que se quiera, lo único es que de orígen no traen tantos componentes, no traen el Crystal Reports... Pero, en cambio, ya pueden conectarse a un SQL Server remoto sin problemas.

Resumiendo mucho: es una lástima la política de precios de Embarcadero. Si tuvieran algo similar a los Visual Studio Express (y una ayuda decente!), estoy seguro que ganarían mucho mercado... Bueno, y tal como he dicho antes, si el Delphi Profesional no estuviese tan capado...

Ah, no sé cómo son las versiones Premium y Ultimate, pero por lo que tengo entendido, junto a las subscripciones MSDN va un "peazo" pack de software para desarrollo/pruebas alucinante (licencias de Windows 2003 o 2008 Server, SQL Server "gordo", Office Profesional, Visio...). Aquí dicen lo que incluye el ultimate: http://emea.microsoftstore.com/es/es...imate-con-MSDN
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 10-06-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No, lo que quería decir es que la mayoría de personas tienen los programas de microsoft, embarcadero, autocad, windows, msoffice, photoshop, etc. etc. etc. de manera ilegal. Ya que con esos precios es imposible que la mayoría puedan acceder a licencias legales. Y casi todos tienen esos programas y muchos más que comprándolos legalmente costarían muchos miles de euros.
En mi caso tengo legales una licencia de dellphi 4 y otra de delphi 5, luego tengo una de delphi 7 y otra de delphi 2007 que me la dieron mis jefes, pero conociéndolos como los conozco, dudo mucho que sean legales y me hace pensar que la hayan sacado de cualquier parte, no me extrañaría nada.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Precios de oferta seoane SQL 5 04-06-2008 21:39:38
Lanzamiento Delphi 2007 & PHP Chile y Argentina Andreano Noticias 0 27-04-2007 10:56:15
Redondeo de precios miquellg Varios 6 27-12-2006 18:59:55
Capacitadores UML, delphi para Interior de Argentina fabianbbg Varios 0 25-06-2004 21:53:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi