Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2004
jorch_yr jorch_yr is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 26
Poder: 0
jorch_yr Va por buen camino
Ayuda plz! tengo problemas con al crear un archivo de texto!

HOLA!!:
Como estan? yo la verda no muy bien estuve todo el dia rompiendome la cabeza...
Mi problema es que mi aplicacion usa un archivo .ini en donde guarda la configuracion (no me agrada la idea de meter mano en el registor de windows)
pero si el archivo no existe entonces lo creo usando:
Código:
var
 config : TextFile;
begin
 AssignFile (config,'config.ini');
 Append(config);
 Writeln(config,'[config]');
 Writeln(config,'nombre=jorch');
 Writeln(config,'Apellido=Yr');
 CloseFile (config);
el problema es que una ves creado el archivo .ini el programa no lo lee pero si yo lo abro con el notepad y lo guardo ensima del archivo .ini si modificar lo entonces el programa si lo lee.

Si alguien save como puedo hacer para guardar como guarda el notepad le agradeceria que me dijera como.

Saludo JoRcH YR

Última edición por marcoszorrilla fecha: 30-05-2004 a las 17:54:37.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
De momento no alcanzo a ver dónde está el error pero sí te digo que te estás complicando la vida. Delphi ya incluye la clase TIniFile (de la unidad IniFiles) para el manejo de archivos ini.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-05-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Roman, ¿te has resignado ya a que la gente no utilice las etiquetas [ Delphi ] [ / Delphi ] ?
__________________
:)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Append escribirá en un archivo ya existente, pero para crearlo (cuando no existe) debes usar un ReWrite.

Hasta luego.

Por cierto... ter recomiendo el uso de las etiquetas [ delphi ] [ code ] y [ sql ] para publicar trozos de código. Mas información en el primer mensaje de este foro....

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi