Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-10-2003
Mariana Mariana is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 50
Poder: 21
Mariana Va por buen camino
Question Como modificar el Registro de Windows

Hola a todos, en otro hilo pregunté como podía hacer para que no pudieran copiar mi aplicación y me sugirieron que guarde algun valor en el registro de Windows, hasta ahora todo lo que pude leer no me resulto sufieciente, alguien podría darme una ayudita con esto???.
Gracias a todos.
Mariana.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Mira en la ayuda TRegistry y sus métodos WriteBool, WriteCurrency, WriteDate, WriteString,...

Tienen un ejemplo ilustrativo de su funcionamiento (almenos el de WriteString
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-10-2003
CFPA86 CFPA86 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Medellin (Colombia)
Posts: 119
Poder: 21
CFPA86 Va por buen camino
Hola, Mariana, no subestimes lo del anterior mensaje, pero esto te puede servir de algo tambien.

Uses
Tregistry;

var
// vble para tener acceso al registro del sistema //
LRegWin : Tregistry;
GarcTxt : string;

Procedure culaquiera;
begin
LRegWin := Tregistry.Create;
RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
if not KeyExists('SOFTWARE\Myhouse\ColFecha\') then
begin
// No existe la clave que yo defini Hkey_local_machine\software\myhouse\Colfeche //
OpenKey('SOFTWARE\Myhouse\ColFecha\',True);
// Escribir en el registro //
WriteString('ArcTxt','N');
end
else
// Leer lo que hay en el registro, clave ArcTxt //
GArcTxt := ReadString('ArcTxt');

end;
__________________
Siempre hay un primer momento para todo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-10-2003
Mariana Mariana is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 50
Poder: 21
Mariana Va por buen camino
Question

Hola a todos, ya lo probé y logré que funcione, mi pregunta ahora es: tengo creado (con la ayuda de ustedes y mucho esfuerzo), un instalador para mi aplicación con el InstallShield, quiero saber si puedo hacer esta modificación del Registro de Windows desde el InstallShield (en el punto 3 opción Registry), y luego hacer que la aplicación cheque ese valor antes de ejecutar. Y si esto tiene restricciones ya que todo lo que leí del registro termina diciendo ¨Cuidado que puede afectar el funcionamiento de Windows!¨.
Muchas Gracias a todos, por la ayuda.
Mariana.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi