Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-07-2003
aleidania aleidania is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: santo domingo, R. D.
Posts: 7
Poder: 0
aleidania Va por buen camino
Carga de TextBox a Memo

Hola!, disculpen las molestias, pero necesito que me ayuden.

Quiero saber como seria la sentencia que me permite que cuando yo introduzca algo en un TextBox y de un ENTER me aparezca en un Memo lo que escribi en el TextBox.
Todavia no he encotrado la manera de hacerlo.

Porfa, lo necesito con urgencia.
GRACIAS...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2003
madriles madriles is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: madrid
Posts: 93
Poder: 21
madriles Va por buen camino
en mi paleta de componentes no tengo un TextBox quiza sea de una version posterior a la mia, pero de todas formas la idea basi ca es la siguiente

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
If Key = #13 Then //si pulsamos ENTER
Begin
Key := #0; //quitamos ENTER de la cadena
Memo1.Lines.Add(Edit1.Text); //añadimos el contenido al memo
Edit1.Text:=''; //lo vaciamos
Edit1.SetFocus; //y continuamos con el foco para mas datos
end;
end;

con algo como esto creo que te servira
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-07-2003
Avatar de madman
madman madman is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nayarit, México
Posts: 242
Poder: 21
madman Va por buen camino
¿¿TEXTBOX??

Estamos en Delphi y creo que los componentes a los que tu te refieres como TextBox en realidad se llaman Edit's. (Yo desconzco tambien si en las versiones anteriores a la 4 se llamen así )

Tal vez por eso no hallabas la solución...

Creo que estas pasando de VB a Delphi!

¡Bienvenido!
__________________
Guía de Estilo.

Última edición por madman fecha: 08-07-2003 a las 04:52:37.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi