Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-08-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
Question como validar si una tabla temporal global existe

que tal buen dia compañeros me enfrento al siguiente problema, para crear mis reportes me veo en la necesidad de usar tablas temporales al crearlas locales no comprendo por que le crystal report no ve los datos me imagino por que solo la puede ver la conexion que la creo por lo cual creo tablas globales pero el codigo siguiente no me hace que la elimine por lo cual truena cada ves que lo corro, lo cual no sucede con las locales

IFEXISTS(SELECT*FROM SYSOBJECTS WHERENAME='##Ronipe')
Droptable ##RoNiPe

existe alguna forma de eliminarla, en caso de que ya exista gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-08-2007
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 17
hector Va por buen camino
Si mal no recuerdo, las tablas temporales se guardan en la base de datos de tempdb.

Si haces un:

Código:
IF EXISTS(SELECT*FROM tempdb..SYSOBJECTS WHERENAME='##Ronipe')
DROP TABLE ##RoNiPe
te debería funcionar.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-08-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
muchas gracias hector la sentencia que pusiste funciona a la perfeccion
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como saber si una tabla temporal existe? droguerman MS SQL Server 1 06-01-2006 18:48:31
Como crear una tabla temporal Gustavo Gowdak OOP 1 16-12-2004 23:15:24
como usar una tabla de modo temporal ? maruenda Varios 2 04-12-2004 20:09:59
variable global existe en php ? sarga PHP 1 27-06-2004 17:47:07
Como crear una tabla temporal en memoria para reporte wereka SQL 5 01-03-2004 21:01:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:46:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi