Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2009
tato_ma tato_ma is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 11
Poder: 0
tato_ma Va por buen camino
Unhappy Error al ejecutar cliente/servidor+hilos

Holas amigos!!!! Alguien me puede decir a que se debe todo ese error que me genera al ejecutar mi app????
Estoy trabajando con netbeans 6.1+win vista+db postgres 8.3.
Mi app es cliente/servidor con transferencia tcp.
Si alquien me ayuda le agradeceré


Exception in thread "Thread-2" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:164)
at server.conex.conexionBaseDatos(conex.java:26)
at server.Hilos.run(Hilos.java:137)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2009
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 584
Poder: 12
Arcioneo Va por buen camino
Es por los compilados

Recuerda que un archivo .java cuando se compila se genera un archivo .class.

Si en tu caso llamas a librerias(archivos .Jar) que por ejemplo fueron compilados con la version del jdk 1.5 y estas usando la 1.4 en tu aplicacion pues obvio truena.

Me explico?

Si por el contrario, tienes puras clases tuyas y no llamas a otras(lo veo dificil) pues simplemente borra todos los .class y recompila de nuevo
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-03-2009
tato_ma tato_ma is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 11
Poder: 0
tato_ma Va por buen camino
Gracias Arcioneo

Eso habia investigado en diversos foros. Lo que hice para subsanarlo fué actualizar mi version de java, pues dicho proyecto lo habia realizado en otra pc y no recuerdo la version de jdk que tenia alli instalada.
Cuando me traje el project y lo quise correr aqui me saltó el error que anteriorimente cito.
Probaré borrando las clases como me decis.
En un momento pense que se debia a la incompatibilidad de java con win vista.......Saludos y estaré al tanto de mis resultados
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-03-2009
tato_ma tato_ma is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 11
Poder: 0
tato_ma Va por buen camino
Sigue =

Acabo de borrar todas las clases que habia compilado y recompile de nuevo. Me sigue saltando el mismo error.
Si se te ocurre alguna otra idea me avisas....Gracias de nuevo!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con cliente servidor, error "xsqlda index out of range" Buelos Varios 0 18-07-2008 05:49:57
Problema al ejecutar aplicacion cliente servidor Choclito Varios 9 02-01-2007 02:31:27
Cliente / Servidor carlosro_ec C++ Builder 2 11-12-2005 17:06:14
ejecutar accion en un cliente fartycl Varios 4 03-10-2005 03:20:12
Error al ejecutar procedimiento en servidor CORBATIN Providers 6 03-03-2005 02:12:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:39:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi