Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2007
Avatar de intruder
intruder intruder is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 14
Poder: 0
intruder Va por buen camino
AnsiString en body de MAPI

Buenas sigo intentando enviar el e-mail con MAPI y la unidad SendMail que encontre en un enlace en un hilo del foro y todo genial, pero me encontre con un problema, y es que si intento enviar en el cuerpo(body) más de 255 caracteres que tiene el string pues me da error evidentemente, el problema que tengo es que no se donde he de poner las etiquetas {$H+} o que variables tengo que pasar a AnsiString para solucionar esto, aqui os dejo la parte del codigo que yo he modificado y que no me resuelve el problema:
Código Delphi [-]
{$H+}type{$H+}
  TMAPIMail = class(TComponent)
  private
    { Private declarations }
    FLastError: Integer;

    FSubject: string;
    {$H+}FBody: {$H+}string;

    FSenderName: string;
    FSenderAddress: string;

    FRecipients: TStrings;
    FAttachments: TStrings;
    FAttachmentNames: TStrings;

Si necesitais el código entero os lo puedo poner no lo pongo ahora por que es demasiado extendo a mi parecer.
¿De deberia poner tambien las etiquetas en los string que pase como llamada a SendMail?

Gracias por las respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2007
Avatar de intruder
intruder intruder is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 14
Poder: 0
intruder Va por buen camino
Hola, viendo que no obtengo respuesta a la pregunta que formule, la reformulare de otra manera, necesito enviar un archivo txt por ejemplo un TStringList por e-mail, pero no como adjunto sino como texto en el cuerpo del e-mail y con los componentes MAPI no consigo nada por que no me deja poner en el cuerpo del e-mail nada mas que Strings, es imprescindible usar MAPI ya que como pasarela para enviar el mail tengo Outlook Express.

Gracias por las respuestas, espero que la pregunta este mas clara ahora.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con AnsiString Pedro-Juan Varios 7 01-11-2007 08:16:39
string o AnsiString? javier20 OOP 1 19-08-2007 01:58:35
Problemas con AnsiString aoiTo C++ Builder 1 18-01-2006 10:26:58
indy. POP. Recuperar BODY jorodgar Servers 1 19-04-2005 12:01:28
AnsiString en una Dll Trigger API de Windows 2 21-01-2004 22:53:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:54:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi