Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Mejorar Maximizado de los forms MDI Hijos

Hola compañeros del foro, tengo la siguiente duda, tengo formularios MDi hijos que tienen su propiedad window en maximized para cuando se le llame se maximice, no? sucede lo siguente al llamar un formulario MDI se ve el form en un tamaño pequeño y luego se maximiza lo hace rapido pero que se nota demasiado el maximizado y no se ve para nada elegante, no hay una mejor forma de llamar el form MDi ya maximizado sin que se vea el proceso de maximizado?, dejo un ejemplo:

http://img215.imageshack.us/img215/8253/maximove4.jpg

espero que me hayan entendido porque ando espeso hoy.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
es dificil, casi imposible que no se muestre ese maximizado.

recuerdo que con windows xp, en alguna opcion de el panel de control
se pueden deshabilitar las animaciones. ahi, es donde definitivamente
ya no veras esa animacion de maximizado.

sigue buscando por el foro y encontrarar mensajes de roman y mios.
donde se trata de no mostrar ese maximizado..

la mejor opcion es que incrustes, tu form dentro de un panel de
un page control.

o que incrustes un TFrame, en lugar de tu mdi child.
dentro de un panel de un pagecontrol.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Gracias JXj, empezare a buscar por el foro sus mensajes acerca de ello, de nuevo gracias por tu pronta respuesta.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-10-2007
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TfrmMainMenu.Facturas1Click(Sender: TObject);
begin
  Facturas := TFacturas.Create(Application);
  LockWindowUpdate(handle);
  try
    Facturas.Show;
  finally
    LockWindowUpdate(0);
    Facturas.Free;
  end;
end;

Espero te sirva....
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Gracias PCicom, ahorita mismo lo pruebo.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola de nuevo, Pcicom, el codigo no funciono, porque todavia se ve el maximizado.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola enecumene. Prueba poniendo en TRUE la propiedad DoubleBuffered. Sólo es necesaria la asignación una vez, por lo que con ponerla en el OnCreate basta. Algo así:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  form1.DoubleBuffered := true;
end;

Con esto debería andar.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]

Última edición por Delphius fecha: 24-10-2007 a las 21:38:35. Razón: Etiquetas!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Delphius, probe tu sugerencia y me tira un error:

Cita:
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Sigesped.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 006BFF81 in module 'Sigesped.exe'. Write of address 000001F8'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------
Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-10-2007
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Funcionamiento

LockWindowUpdate(handle);


Situacion que me pasaba a mi y que se corrigio con esta instruccion.

Cuando desde mi MDIFORM padre mandaba llamar a la MDIChild aparecie el despliegue un poco lento de como se integraban los componentes en mi forma hija, lo que entendi de esta instruccion es que hace una pausa y se diseña la forma en memoria y se presente de golpe, esto evito que se mostrasen graficos como el que veo en tu link de tu imagen..

Solo habria que ver como estas llamando las FORMAS hijas... si puedes poner el codigo de llamdade desde la forma PADRE y que es lo que tienes en el ACTIVATE de la forma hija, podria tal vez entender un poco mas el tema... que creo que es el mismo que me sucedia ami...

Y que ya no me sucede.....
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Pcicom, aqui dejo el codigo para llamar a la forma hija, pero no tengo nada puesto en el activate:

Código Delphi [-]
Form1:=TForm1.create(self);
Form1.Show

He estado revisando en el foro como me recomendo JXJ y he encontrado lo que se llama PARENT, hice unas cuantas pruebas con los panels y Forms, los form se presenta mas rapido, pero queria saber si es mas recomendable con los parent?.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como dejar Delphi maximizado????? Antuan Varios 2 01-08-2005 12:18:58
Forms Hijos djj OOP 9 31-10-2004 02:16:27
Evitar el minimizado del form maximizado Xema API de Windows 4 27-09-2004 13:02:14
Más sobre forms Hijos y Nietos apicito OOP 2 24-07-2003 08:33:57
Listar Forms Hijos cso2000 Varios 2 20-05-2003 21:11:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:30:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi