Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2007
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 21
Rockin Va por buen camino
TWebBrowser

Hola a todos, tengo un TWebBrowser donde accedo a una direccion sin problemas. Al ejecutar un script me da el siguiente fallo en el TWebBrowser : Error es el script de esta pagina; pero si entro desde Internet Explorer no da ningun error de script.
¿Alguien sabe a que puede deberse?

Que componente me recomendais que use si es que es fallo del TWebBRowser.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2007
noukeys noukeys is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 16
Poder: 0
noukeys Va por buen camino
Información

Podrías poner el código?? o más información??
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-11-2007
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 21
Rockin Va por buen camino
El codigo es super sencillo, es un TWebBrowser que en el evento Oncreate de un MDIForm, va a la siguiente direccion, tal que así:
Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate('http://www.telefonicaonline.com/on/pub/servicios/onTOEntrada/0,,entrada%2Brd_coberturas%2Bv_segmento%2BAHOG%2Bv_idioma%2Bes%2Bmenu_izq%2B1%2BambitoAcceso%2Bpub,0  0.html?uri=/no/servlet/noimhojg&v_segmento=AHOG&v_idioma=es');

Si entras por Internet Explorer no da ningun fallo de script, pero si entras por webbrowser da un fallo, y digo que no a la depuracion y continua navegando pero no me gusta que le salga eso a la gente.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWebBrowser sin URL rafa_adrim Internet 1 20-10-2006 18:02:05
TWebBrowser albertoP Internet 0 28-04-2006 21:04:24
TWebBrowser y Autocompletar dmassive Internet 3 24-05-2005 04:35:17
TWebBrowser ElCorbata Internet 2 11-11-2004 11:11:46
TWebBrowser RoyTan Internet 4 27-10-2003 22:06:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:00:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi