Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2005
D@byt D@byt is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 37
Poder: 0
D@byt Va por buen camino
Talking ¿Cómo vaciar los datos adjuntos del envio de un correo?

Hola utilizo Delphi7 el componente TIdMessage y al mandar el primer correo todo bien porque utilizo la orden

TIdAttachment.Create(MessageParts,'fichero a enviar');

Luego al mandar correos sucesivos me los va agregando todos y solo quiero mandar el último fichero añanadido.
¿La cuestión es cómo puedo vaciar la lista de ficheros adjuntos al correo para poder mandar solo el fichero nuevo?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-12-2005
Avatar de hermes_32
hermes_32 hermes_32 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 94
Poder: 21
hermes_32 Va por buen camino
Hola D@byt,
lo conseguirás limpiando los documentos adjuntos del IdMessage:
Código Delphi [-]
IdMessage.MessageParts.Clear;

Un saludo.
__________________
Hay gente que esta demasiado educada para hablar con la boca llena pero no les importa hacerlo con la cabeza hueca.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:44:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi